准提共修论坛

注  册

QQ登录

搜索

推荐《魏鼎看辟谷断食》中文版

灵境翻译工作室出版了一本辟谷、灵性与爱心并举的书。目的是提供国内对辟谷食气有兴趣,而又找不到相关的中文资料的人一本极具参考价值的书。感兴趣的可以找我们订购。我们可发给您简介、作者介绍、两个样章,对于您和朋友详尽了解本书非常有帮助。而且我们会赠送免费的,经过仔细编辑的英文电子版。保证大有收获。因为我们本人非常受益。拜谢。对于普通的朋友而言,也可读来一试,相信会成为您精神世界转变提升的契机。
定价:15元
3本或以上包快递。
欲知更多详情,请联系:
srtranslationstudio@gmail.com
想买一本.。

这个话说得有点扯了,中文资料里没有辟谷食气的内容?
我倒是觉得道藏的里内容理解起来比英文要容易得多。。。。
你的资料买来看看也许不错,就怕翻译不了作者的本意就误认了

加快递多少钱》

一句话i,有点俗.三个字"瞧不起"!
辟谷就一龟吸法,还如何?
南师说修白骨观,然后就是一嘛的都修白骨.
南师说安般,然后一嘛的都来.
南师说到辟谷,这也来了不是?
可笑!
南师不是说我是开百货的?

我一表弟本身精神有毛病,
7天不吃饭,害得我去开导.
这是什么?
辟谷?
不是,是无意识的自疗法.
有什么抑郁症患者试试辟谷.立竿见影.
怕的就是你忍不了.
还有就是辟谷本身就是消耗自身脂肪.
首先是肝肾脏,因此喝酒的人别傻呼呼的玩这些.
阳虚阴虚先搞清楚,南师不在你身边,别把自己还当个什么人物.

呵呵,为何不看后再下评论呢?首先,俺不是南师的弟子。不太清楚个中详情。俺只是因缘巧合翻译了这本书。反馈来讲,还是不错的。加快递为25元。我可以发样书给各位看。可以发邮件索取。多有叨扰。拜谢。

这本书并非指导辟谷之书。而是从灵性的角度客观评价辟谷。作者本人辟谷两年。该书翻译后已经给作者的妻子过目。她是台湾人。说翻译的非常到位,很满意。至于读者反馈,也许就见仁见智了。