准提共修论坛

注  册

QQ登录

搜索

有治疗荨麻疹的方法吗?

儿子忽然患了严重的荨麻疹,都4天了,每天浑身都是红色的凸起,晚上痒得可怜,吃了各种脱敏药物,可是至今好转很慢,哪位师兄有好的方法?
1,去看看中医
2,用韭菜泡在洗米水两个小时,然后煮沸,待水变温后擦洗全身(洗后不可洗澡)
3,在肚脐眼处拔火罐(快速止痒)

用艾叶煮水,自然凉到温度适中,然后擦患处,用其水泡澡更好!

艾叶,樟树叶煮水,洗。勿再用西药!

念 佛说疗痔病经  念经中的咒  加持后的水 连喝 带抹   会好的

昨天去做了过敏原测试,打了吊针,好了一个晚上,现在又起来了,心里着急得不行。

这里没有樟树叶。

7# 善透

在没有外感症状的情况下,可以如下用药。何谓外感症状也?头痛,身痛,身体发热,恶寒,恶风是也。
第一种情况,元阴虚不能润肺,肺燥不能行津液于皮肤。方用
北芪 50g,当归20g,炮姜15g,炙甘草9g,五味子10g 。
三碗半水煮成二碗左右,加好的蜂蜜2~3汤匙。
根据你的述说,这种情况的可能性大一点。因为晚上仍阳长阴消之时(子时后)。
第二种情况,元阳衰弱不能潜伏,以致亢龙有悔。方用
黄柏15g ,砂仁15g,(研碎)  炙甘草10g,  (质量好的)肉桂15g(研粉,后下2分钟)

半个月前感冒发热过,怀疑是甲流。
荨麻疹发病那晚吃了虾米炖的豆腐,虾米没有放在冰箱里,基本已经不好了,爷爷奶奶不舍得扔掉就淘了炖了,我们四个人吃了,三个人没事,儿子却荨麻疹了。今天放学回来,脸上风吹到的地方都是红色丘疹。

谢谢师兄们!已经给儿子拔火罐了,如果不行陆续试各种方法吧

我小时侯得过,记得是父母每天晚上用高度酒为我搓身,而且多吃橘子对恢复有益。

今天带儿子去看了中医,开了一些中药。昨天和今天拔了两次火罐,昨晚还泡了热水澡。总之今天傍晚只有胳膊上还有一点了,吹了风脸上也没再起,应该是没问题了。谢谢各位师兄!