准提共修论坛

注  册

QQ登录

搜索

哪位师兄知道过敏性鼻炎怎么治呀

哪位师兄知道过敏性鼻炎怎么治呀,痛苦死了,没有一天鼻子是通气的。
我以前也是老鼻炎,用了这个方法现在已经好了好几年了,师兄不防试一下。方法很简单就是每天洗脸、洗手的时候,用手盛水往鼻子里吸,然后用力喷出来,多反复几次。注意冷水最佳。这个方法还能预防感冒,但是贵在坚持,不是一天两天能见效的。

评分

善清 + 12

痛的时候念阿弥陀佛吧!真的哦!:1zhuyi

:)记得在古代中医里,黄元御有个方子,是治鼻炎的,请师兄去看看,或去看看黄元御全书

西医不行吗?
用二楼师兄的方法.
再快捷的话,不知师兄能不能承受了.
用瑜伽洗鼻法,立竿见影.
口咽鼻吐,左进右出的用水洗鼻或拉布条.
仅小小的鼻炎而已
,且有清脑效果.
进水时需腹式呼吸,否则危险.
对大脑有强烈刺激,
但对禅定有益.
参考.

评分

善清 + 6

1# yuteng2004

喷NASONEX之类的药.Claritin, Zyrtec, Allergran等等.
不同情况用药不同,最好还是看医生给药.

西医的药很多都是激素类的,不去根,我也喷过,当时效果是不错,但不去根,也不敢多用。
:(

建议师兄看看颈椎

“爱濞仕”自诞生之日起就注定了其在鼻炎治疗领域 领导性地位,“爱濞仕”是生物仿生技术与生物制剂的最佳组合;是当今世界鼻炎康复用品中最有效、最安全的产品;是风行欧美治疗鼻炎的主流产品。........
http://zhidao.baidu.com/question/1938953.html
以前有中文網站 WWW.BIOSAFE.COM.CN 但剛剛看沒有了 ,公司電話:029-88682308
前年開始使用這產品,效果很好,所以推薦給您試試。

我也是过敏性鼻炎,好痛苦的!

善辉师兄,我的颈椎和脊椎可能都有问题,现在肩颈都痛,长期用电脑的原因,近期多处关节也有了问题,好像是崴筋了一样,善辉师兄可知道哪有真正明白的中医,可正骨的,我在北京,我不敢乱看,怕给我弄伤了骨,更麻烦。自己修太慢,很难,有个中医帮帮忙可太好了。我的鼻炎可能真的与颈椎和脊椎有关系。

8# 善辉
善辉师兄,我的颈椎和脊椎可能都有问题,现在肩颈都痛,长期用电脑的原因,近期多处关节也有了问题,好像是崴筋了一样,善辉师兄可知道哪有真正明白的中医,可正骨的,我在北京,我不敢乱看,怕给我弄伤了骨,更麻烦。自己修太慢,很难,有个中医帮帮忙可太好了。我的鼻炎可能真的与颈椎和脊椎有关系。

我看过中里巴人介绍: 就是每天让自己打喷嚏N次,每天打得越多越不要怕..坚持这样下去,说是就可以慢慢变得好了.(用面巾纸揉成一小长条状往你的鼻孔钻进去,逼它打出喷嚏)

我以前也是严重的鼻炎,今年好了很多,我介绍一下我的方法:1.用中里巴人的,躺在床上,把臀部和腿都贴在墙上,然后开始用脚去贴墙,这时臀部会跟随脚向上起,做完这个动作放下。就这样一次一次,每晚5分钟。这前年我鼻炎一个月一点不通气的时候,就是依靠这个治疗好的,贵在坚持。
2.现在我每天早晚课后,都用中指搓鼻子两侧,今天没有做中里巴人的动作也保持不错,我想大概与这个也有关系,也是重在坚持。
3.出门戴口罩。