准提共修论坛

注  册

QQ登录

搜索

[其他] 发愿生生世世跟定南师

有人发愿到阿弥陀佛国土;有人发愿到兜率宫跟着弥勒菩萨;南师发愿生生世世到世间度众生;我们则发愿生生世世跟定南师!

评分

自性:) + 5 赞一个!

哼,没出息的东西,南老师不需要你跟,愚痴不跟才是跟,就凭你还发表本源论,得了吧赶快歇菜,搞这些有的没的,大势至菩萨也不是这么样子,这么不合机缘,大势至菩萨念佛清净法门,你都没搞,还把帽子扣菩萨脑袋上,现在佛教不是很兴盛么,还没到灭的时候,你瞎捣乱什么,等真的出问题你再来也行啊,你要逆道而行那是你的事情,但现在佛门比你势力大,你搞这个给同参就可以了,不过是学南老师的语录集,有什么,还不如手纸软乎,南老师的你都听呀,你不是还是自己那一套,不同意,什么乱七八糟的,因明都没有通,还写,你配么。

小兄弟,早就等着你往上碰呢!

岂不知那个悟空再翻筋斗也没有翻出如来手心!

至于你想翻到哪里,别人管不着,那是你的自由,别人也干涉不了。我们则是要生生世世跟定南师的!同样,你也是管不着,干涉不了的!你何必徒劳呢?继续翻你的筋斗,翻得再快点!再快点!再再再快一点……永远不要停下来!!!给你加油!!!快!快!快!千万不要停下来啊!!!

滴水 发表于 2021-11-27 14:07
小兄弟,早就等着你往上碰呢!

岂不知那个悟空再翻筋斗也没有翻出如来手心!

完了疯掉了,反正该说的都说了,就是不同意,我去看《楞严经》谁稀罕你那玩意儿,没空

大悟空 发表于 2021-11-27 15:00
完了疯掉了,反正该说的都说了,就是不同意,我去看《楞严经》谁稀罕你那玩意儿,没空

小兄弟,千万不能停啊!永远翻下去啊!不能让如来笑话你啊!你往上碰的时候怎么就有空呢?千万千万,不能停啊!前面有五行山在等着你啊!快点往那儿翻呀!

唉!小兄弟,你怎么这么希望别人“完了疯掉”呢?你的心原来如此啊!!!真不知道你看佛经时是你在看佛经呢,还是佛经在看你?逗逗小兄弟,别当真!滴水也正在拜读南师的《楞严大义今释》《楞伽大义今释》《我说参同契》等,收获真是不小,越读越想读。最关键的是,进一步理解了南师有关清醒的开示,坚定了修行修持《传统本原论与生命科学精华》的信心!祝你早日成就!好了,你没空,滴水更没空陪你玩,也要继续拜读南师的著作、讲座、开示等,以及拜读《传统本原论与生命科学精华》。你爱怎么玩就怎么玩吧。祝你玩的开心。就算在论坛结个缘吧,无论顺的,还是逆的!

补充:
1、南师在《唯识与中观》中讲到:“未真觉位,不能自知。现在我们理论上知道白天也是梦,但是这个理论知道了,你会讲佛经、佛法,也是说梦话,没有真清醒;真清醒就成佛了。”

2、南师在《楞伽大义今释》中说:“佛也如幻”。

3、本师释迦牟尼佛在《金刚经》中讲:“知我说法,如筏喻者,法尚应舍,何况非法”。

4、南师说:“真清醒就成佛了”。真是无奈,就有那么一些人,打死他他也不愿意真清醒。那么也只有任他继续梦下去,在梦中快快活活地玩去吧!

个别人连佛、佛法的一点影子都没有,却天天张口一个佛、佛法,闭口一个佛、佛法,真是南师说的活脱脱的“佛油子”。

楼主开帖主题说的清清楚楚——“发愿生生世世跟定南师”。你不想跟就就算了,想干什么别人也无权干涉。但是你却反对别人跟,并且抛开主题,胡乱扯些东西进来,连最起码的为人之道都不懂,还来拿佛法唬人!真是吃饱了饭,没事干,闲撑得!当心:别撑坏了!

5、看看跟帖的都是何等人?平实标榜自己如何崇拜南师,有的还一口一个“南大爷”地叫。怎么一说“发愿生生世世跟定南师”就跑了题呢?真是原形毕露!非妖即魔!

滴水 发表于 2021-11-27 16:00
小兄弟,千万不能停啊!永远翻下去啊!不能让如来笑话你啊!你往上碰的时候怎么就有空呢?千万千万,不能 ...

哼,我管你读什么于我有何干系,那老头也无需拿着不放,都嚼过一遍,还嚼,思维修永远无法进步,一个箍给你箍住了,你又出来箍别人,傻不傻,我才不上你当,愚痴。顺逆怎么了你了,一个言语就牵动你的心弦,你敢说你没有么,别装正派了,上德不德,下德执德,搞那么花里胡哨的言语,谄媚。

南师是佛菩萨再来,跟定他老人家没有错,不光跟他老人家,还有世间一切圣贤都要跟。   “世间一切圣贤皆因无为法而有差别。”

“无量法门誓愿学”,没有这个态度,不要学佛。

礼赞玄奘 发表于 2021-11-27 20:44
“无量法门誓愿学”,没有这个态度,不要学佛。

对啊法门那么多,前面的都没搞通,还自己发明个东拼西凑的,什么玩意,不同意,反者道之动,坚决反对他,受不受得了,那看他本事了,我又不是菩萨,我是个魔,不同意就是不同意。

大师兄,测验自己,初禅、2禅,8禅,看你了。。。

明月秋冬 发表于 2021-11-27 22:37
大师兄,测验自己,初禅、2禅,8禅,看你了。。。

哼,我就不修,管你几禅,后得智老子不要了,谁要是敢扰乱视听说相似法就不行,打死他,除非他跟南师一样修证过来的十地菩萨,其他的一听不对劲就不同意。

师兄,你到那个踏踏了?

明月秋冬 发表于 2021-11-27 22:43
师兄,你到那个踏踏了?

额好像是五品位

但是我感觉我是随喜呀,他怎么不懂呢

大悟空 发表于 2021-11-27 22:41
哼,我就不修,管你几禅,后得智老子不要了,谁要是敢扰乱视听说相似法就不行,打死他,除非他跟南师一样 ...

到自在了?练习入魔?