准提共修论坛

注  册

QQ登录

搜索

礼赞玄奘原来是管理员

呵呵~~你懂的。
曾被评为论坛一妖,呵呵~~真有耐心。

一群嘀嘀咕咕的B货,浪费资源。这也正常。

八旗子弟不是新鲜事。

大家以为没有论坛管理员,想不到,呵呵~~真难为你了。

管理员闭关去了吧

礼赞玄奘权限高于管理员。我开的帖设了个最高权限,他能复帖。不明摆着吗?

礼赞玄奘起码是管理员,或者是代替管理员的马甲。

哦?在下怎么不知......惶恐不安。
   不过如果修行还在意这些,还不如现实中那些在意吃喝和官位的人了吧。

礼赞玄奘 发表于 2021-8-20 12:54
   不过如果修行还在意这些,还不如现实中那些在意吃喝和官位的人了 ...

你继续装B吧。悟空说你妈B是陀罗尼都逼不出你来管理论坛。论坛管理员不维护秩序,跟着装B。

礼赞玄奘 发表于 2021-8-20 12:54
   不过如果修行还在意这些,还不如现实中那些在意吃喝和官位的人了 ...

B货,管好论坛,是你的事。别浪费资源。不关俺事,不说了。

信平 发表于 2021-8-20 10:25
礼赞玄奘起码是管理员,或者是代替管理员的马甲。

他不是管理员,他的用户组是论坛元老,也许你设置的阅读权限正好他可以看到。
如果是管理员,用户组那里是可以看到的,应当是可以看出来的。
不知道你发的是啊个贴,我可能也可以看到,我所在的用户组就是论坛元老。

信平 发表于 2021-8-20 13:02
你继续装B吧。悟空说你妈B是陀罗尼都逼不出你来管理论坛。论坛管理员不维护秩序,跟着装B。

反正你去告状也没用,因为我就是管理员哈哈哈,我只是不想说而已。你想怎么搞么,怎么能让你不气了,你说我给你调。

大悟空 发表于 2021-8-20 14:59
反正你去告状也没用,因为我就是管理员哈哈哈,我只是不想说而已。你想怎么搞么,怎么能让你不气了,你说 ...

师兄,管理员有什么特权吗?信平师兄这么眼馋。
      如果我真是什么管理员,是不是有什么好处没给我啊?如果师兄知道知会在下一声,好处少不了您的。