准提共修论坛

注  册

QQ登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 礼赞玄奘

伽絺罗难陀现在悟道没?

99367578 发表于 2021-8-17 11:48
检验是否修行上路可以用以下几个方式试验:
1、能否在雪山之上赤身打坐毫无感觉寒冷;
2、能否不吃不喝很 ...

不过看师兄言语中表述的人,倒是很像影视剧中的黑山老妖!
所以,如果师兄真有幸得以拜见这种师傅,在下还是不敢接近,还是师兄您自己独享好了!

礼赞玄奘 发表于 2021-8-17 20:31
师兄您是否亲见那位善知识可以如师兄所讲之所能?
     如果有望指引,不要独享,然,功德无量!~

在我看来很多藏密大师都可以做到,我最近看的书有《藏密睡梦瑜伽》《密勒日巴道歌集》《藏密修法精粹》《藏密气功宝典》《藏密气功》《藏密大圆满法选集》《空行法教》《松岭宝藏》《莲师传》《莲师心要建言》《惹琼巴传》《帝洛巴传》《冈波巴大师传》《曼达拉娃佛母传》等等就不一一指出了,要立志向这些大师学习,这些书里都有告诉如何修行,看过后都会有收获,我目前十五天内只吃了五顿饭,应该还是有些细微的欲望没有断除。

99367578 发表于 2021-8-18 08:31
在我看来很多藏密大师都可以做到,我最近看的书有《藏密睡梦瑜伽》《密勒日巴道歌集》《藏密修法精粹》《 ...

师兄倒是厉害!

在我看来很多藏密大师都可以做到,我最近看的书有《藏密睡梦瑜伽》《密勒日巴道歌集》《藏密修法精粹》《 ...

在下也想模仿.......

但真正让在下佩服的还是南师,每次听南师的书,都会有感悟。
那个才是正统,但是,苦行还是必须,看样子确实需要稍微苦一点了。

真的密都不是密,在南师看来,脉络和道理都很清晰。反而净土宗才是真正的密。

礼赞玄奘 发表于 2021-8-21 21:34
真的密都不是密,在南师看来,脉络和道理都很清晰。反而净土宗才是真正的密。

饮一碗荨麻汤我就可以十来天不吃不喝,修行其实没有那么困难,就看你对上师有没有信心。
是不是真心实意恭敬上师,是不是真的能可以把身口意供养上师。
如果能做到,一定就能得到真正的加持,是有法喜和禅悦的,是真正有光热力的感受的。
昨天看《大威德之光 密宗大师热罗多吉扎奇异一生》,普贤菩萨度人那才叫真有一套,效率极高。
顶礼赞叹十方三世诸佛菩萨,一切圣贤僧,五体投地膜拜。
南师对我来说是无与伦比的上师,有再造之恩,碰到很多魔障都得到上师的加持。
我对自己有信心,对上师更有信心。

99367578 发表于 2021-8-23 11:43
饮一碗荨麻汤我就可以十来天不吃不喝,修行其实没有那么困难,就看你对上师有没有信心。
是不是真心实意 ...

如是,如是,在下只要听到南师讲经就充满了力量和法喜,愿师兄同喜!~