准提共修论坛

注  册

QQ登录

搜索

[佛法学问] 奥运会,共济会,祭祀做法,欧美权利背后势力。

记得几年前,南老师说,这个世界背后祸乱的根源有另一个势力控制着,看过日本奥运会开幕式,大家都感到诡异,我那个时候就感觉很像一场祭祀,今天又看了伦敦奥运会,感觉也很像,又回忆日本侵略中国做邪法,虚云大师与西藏各位大德做法对抗的事,小日本这种事情早有先例,我们同学应该一起为世界和平祈福,打败恶咒!而且光明会要搞全球大清洗,要玩彻底的极权主义,我不干,他们信什么路西法,世界的大清洗重生什么乱七八糟的,不可说长道短,但希望他们别自己砸自己脚。希望大家多注意动向,人不犯我我不犯人。
资本的力量无孔不入,目前看他们是大获全胜的,从几点就可以看出:
1、转基因的推动
2、疫苗的推动
3、“黑命贵”们的横行无忌
这也是众生业力的使然,感召得魔力炽盛,受此恶果

凉月 发表于 2021-8-1 08:51
资本的力量无孔不入,目前看他们是大获全胜的,从几点就可以看出:
1、转基因的推动
2、疫苗的推动

今年是辛丑,太阴湿土司天,司天在泉,所谓太岁,就是动乱不安的一年,因为人太坏了,太岁火了肯定要惩罚他。这些其实也不是根本,人肆无忌惮的掠夺地球资源,石油啊,煤矿啊,地球搞的乌烟瘴气,要我是地球我也不干啊,其实感觉所罗门七十二魔神跟六十甲子有点关系,我感觉里面有十二个地支,还有六十个甲子,就是七十二魔神的名相变换,但是七十二魔神他们自己也没研究透,还是不如中国研究那么的有科学规律。