准提共修论坛

注  册

QQ登录

搜索
楼主: 信平

看首愚法师“新开示”有无问题

大悟空 发表于 2021-5-30 12:09
那就操你妈逼生出来的你这张逼嘴,给你点钱,别咬我哈

呵呵~~论坛管理员没看见吗?只要俺不动心,你的话便回到你身上~~呼呼~~爽吗~

你继续吠~^^不给你扔屎了。

信平 发表于 2021-5-30 12:12
呵呵~~论坛管理员没看见吗?只要俺不动心,你的话便回到你身上~~呼呼~~爽吗~

你继续吠~^^不 ...

就怕管理员睁一只眼闭一只眼,你妈B生的逼嘴他早想给你堵住了,你继续。你妈B和你妈A都怪你不孝顺,既然你爱天天念这个咒语,我就陪你,你妈B

大悟空 发表于 2021-5-30 12:18
就怕管理员睁一只眼闭一只眼,你妈B生的逼嘴他早想给你堵住了,你继续。你妈B和你妈A都怪你不孝顺,既然 ...

呵呵~~你继续吠~~你的皮已剥了呼呼^~

就怕管理员睁一只眼闭一只眼,你妈B生的逼嘴他早想给你堵住了,你继续。你妈B和你妈A都怪你不孝顺,既然 ...

剥你的皮不费力~~

就怕理员睁一只眼闭一只眼,你妈B生的逼嘴他早想给你堵住了,你继续。你妈B和你妈A都怪你不孝顺,既然你爱天天念这个咒语,我就陪你,你妈B..

原话发还你,你清点一下,少了字没。呵呵~~

信平 发表于 2021-5-30 12:25
原话发还你,你清点一下,少了字没。呵呵~~

请便,你妈逼生你个bbbbbbbbbbbbbbbbbb,这段也加上,去啊。

你妈B,这是个咒语,你妈b

大悟空 发表于 2021-5-30 12:41
请便,你妈逼生你个bbbbbbbbbbbbbbbbbb,这段也加上,去啊。

呵呵~~论坛管理员没看见你妈逼生你个bb~~呵呵~~
你继续,这次少给论坛管理员展示你妈若干b,
你不急,一会给你补发。

大悟空 发表于 2021-5-30 12:42
你妈B,这是个咒语,你妈b

论坛管理员没看见前面的你妈B。

也没看见后面的你妈b。

呵呵~~中间这是个咒语,是咒你妈b的吧?呵^~

信平 发表于 2021-5-30 12:48
论坛管理员没看见前面的你妈B。

也没看见后面的你妈b。

不是,是告诉你一切音声皆是陀罗尼,不玩了,管理员未必理你,行了师父,我学你的法门都学会了,不过如此,搞的真的像个狗了,此非道也,知非即舍,你继续吧。

大悟空 发表于 2021-5-30 12:58
不是,是告诉你一切音声皆是陀罗尼,不玩了,管理员未必理你,行了师父,我学你的法门都学会了,不过如此 ...

管理员没看你妈b是吗?还是以为你妈b是陀罗尼?

你想说首愚法师说什么都是你妈b陀罗尼吧?呵呵~~你妈b是陀罗尼,所以论坛管理员不禁你发言。呵呵~~~

抬你妈b出来,就等于首愚法师对了吗?骂你瞎BB,你看到俺说首愚法师精、气分不清,混淆气的先后天吗?你妈b还谈虚化神,化你妈b的神。

如此先后天不分,下去就是神经分裂,你妈b知道吗?

论坛管理员以为你妈b是陀罗尼?俺就顶你妈b给管理员看,顶到管理员看到为止。

看看那个学“大悟空”抬出你妈b

“大悟空”,你妈b是陀罗尼,所以论管理员不禁你发言。呵呵~~~