准提共修论坛

注  册

QQ登录

搜索
楼主: 信平

反对法师篡改法本理由

hsw
你是屎尿屁太多了

《》《》《》《》《》《》《》《》《》《》
以屎尿醒人。你偏离主题久矣~~~

hsw
你不是主题,是屎中蛆蛆,要远离  发表于 2021-5-26 20:45
hsw
留着你的屎尿自享吧  发表于 2021-5-26 20:43

hsw
留着你的屎尿自享吧  
《》《》《》《》《》《,,》

这叫什么话?大人,呼呼~~~俺行走论坛以屎尿醒人为功,呼呼~~~

hsw
你是屎尿喝多了,才能放出如此屁话。  发表于 2021-5-26 20:50

hsw
你是屎尿喝多了,才能放出如此屁话。  

呵呵~~~硁硁然大人,你言重了。呼呼~~~

hsw
反反复复小人,你变脸太快了,凛然的可笑  发表于 2021-5-26 21:54

hsw
你赞叹愚法师是吃肉的汾阳善昭禅师,也是维护法本不被篡改?那时你的枪口对着谁?
《》《》《》《》《》《》《》《》《》

呵呵~~~硁硁然大人,你误会如此之深,俺只能笑笑。反对篡改法本,和赞叹首愚法师伟大,不避忌讳提倡道家在命门处用功的方法,有创新精神,是两件事。肯定可肯定的,否定可否定的。

不如大人一棒子下来,不管不顾,只顾痛快。认定俺是死敌了。呼呼~~~

hsw
反反复复小人,你变脸太快了,凛然的可笑  

硁硁然大人,您言重了。

信平 发表于 2021-5-26 21:55
hsw
你赞叹愚法师是吃肉的汾阳善昭禅师,也是维护法本不被篡改?那时你的枪口对着谁?
《》《》《》《》 ...

命门观非道家之法,《禅秘要法》和《显密圆通成佛心要》中都有涉列,谈不上创新,是你少见多怪。

把愚法师命门观比成有神通的汾阳善昭法师的吃肉,是妖言惑众。
一个人反反复复的变脸,道理在你那里成了可折可变的玩具,那你是个啥东西?鬼魅魍魉之徒尔。会因为说了几句正确的话,就改变你的本质吗?呵呵哒

hsw 发表于 2021-5-26 22:18
命门观非道家之法,《禅秘要法》和《显密圆通成佛心要》中都有涉列,谈不上创新,是你少见多怪。

把愚法师命门观比成有神通的汾阳善昭法师的吃肉,是妖言惑众。
一个人反反复复的变脸,道理在你那里成了可折可变的玩具,那你是个啥东西?鬼魅魍魉之徒尔。...

你跟谁学的?呼呼~~如果首愚法师不说,其弟子未必知道在命门用功,不少佛教中人,即便现在也未必知有命门用功之妙。。

假如首愚法师不篡改法本,只是加入一段在命门处用功的时间,这便可说是个整合性的创新!

你有几斤几两?跟俺说。

信平 发表于 2021-5-26 22:20
你跟谁学的?呼呼~~如果首愚法师不说,其弟子未必知道在命门用功,不少佛教中人,即便现在也未必知有命门 ...

你的意思修法不看书,就靠法师篡改法本学习了?你这斤两,妖言惑众真配。

hsw 发表于 2021-5-26 22:26
你的意思自己不看书,无如有理了?

呵呵,你捡到点口水,也来充大尾巴完狼。

信平 发表于 2021-5-26 22:27
呵呵,你捡到点口水,也来充大尾巴完狼。

鬼魅魍魉,妖言惑众,也想完美变脸?

hsw 发表于 2021-5-26 22:26
你的意思修法不看书,就靠法师篡攻法本学习了?你这斤两,妖言惑众真配。

俺能指出在心窝处用功引起气闷的解决方法。

敢赞叹首愚法师在命门处用功,也是基于传统理论,及自身长期实践。无半句你所说的谣言惑众。

不是你等硁硁然大人,所能明白滴~~~

hsw 发表于 2021-5-26 22:32
鬼魅魍魉,妖言惑众,也想完美变脸?

呵呵~~~你病得不轻,你喜欢就继续这样神叨下去好了,恕不奉陪。

hsw
你病好了吗?  发表于 2021-5-26 22:45

信平 发表于 2021-5-26 22:33
俺能指出在心窝处用功引起气闷的解决方法。

敢赞叹首愚法师在命门处用功,也是基于传统理论,及自身长 ...

我心窝不气闷,用不着你解决。
准提法不是元极功的分支,不用你元极功理论实践。
浩然之气,一以贯之,不是你反复小人,能懂的。

hsw 发表于 2021-5-26 22:42
我心窝不气闷,用不着你解决。
准提法不是你元极功的分支,不用你元极功理论实践。
浩然之气,一以贯之,不是你反复小人,能懂的。 ...

。。。。。。以你的喜好,就给人盖大帽。又扯出元极功来了。呼呼~~~元极功还得罪你了。

hsw
除了元极功,你还实践了哪个道家?  发表于 2021-5-26 22:48

hsw
你病好了吗?

《》《》《》《》《》《》《》《》《》

你的发言都在论坛,你自己看。