准提共修论坛

注  册

QQ登录

搜索
楼主: 信平

南师点评首愚法师的录音谁帮转告

信平 发表于 2021-5-26 19:54
不一定是摄受,共业所感,也会如此。

某种程度上也对,心中有魔才能被魔所乘。

hsw 发表于 2021-5-26 20:00
某种程度上也对,心中有魔才能被魔所乘。

那你一直是乱骂一通,你怎么对我意见那么大?我唯一没骂你CS,你知原因吗?

hsw
你就该被骂  发表于 2021-5-26 20:10
hsw
论坛上骂你的人多了  发表于 2021-5-26 20:10
hsw
大家没觉得我骂你是乱  发表于 2021-5-26 20:08

HSW:"
既然知道没人役使法师,你居然指责别人BB二代祖师,病得不轻"
《》《》《》《》《》《》《》《》《》《》《》《》《》
你瞎BB二代祖师的话还少吗?

ID屡次被限制发言,不好玩,收功。

hsw
鼓吹命门就你最起劲  发表于 2021-5-26 20:26
hsw
论坛有记录,指鹿为马洗不掉你的小人行径。  发表于 2021-5-26 20:25

HSW
鼓吹命门就你最起劲  发表于 8 秒前
hsw
论坛有记录,指鹿为马洗不掉你的小人行径。

《》《》《》《》《》《》《》《》《》《》
俺舅都不服,就服你。大人,你知道原因吗?呼呼~~

常逛逛 发表于 2021-5-26 13:31
法师确实早都在超负荷付出了。他真的是在拼命。

要是在古代,法师早就被逐出山门了。。。。。

常逛逛 发表于 2021-5-26 13:18
法师并不在大多数人之中。大家好才是真的好。

法师属下的共修点,共修哪个不是跟着法师“海潮音”叫?还大家好,自己骗自己而已?

榕树下 发表于 2021-5-26 20:55
法师属下的共修点,共修哪个不是跟着法师“海潮音”叫?还大家好,自己骗自己而已?

论坛上曾有人提到法师在圆满次第的时间很短、仓促,一堂下来,圆满次第的时间有十分钟吗?

这值得思考。呼呼~~~

一次准提七,宝贵的七天时间,叫了七天。在圆满次第静坐的时间少的可怜,能出人才?

信平 发表于 2021-5-26 21:01
论坛上曾有人提到法师在圆满次第的时间很短、仓促,一堂下来,圆满次第的时间有十分钟吗?

这值得思考 ...

圆满次第次第时间不是短,是没有

真不知道你们是真不懂还是假不懂,这么外行的话还拿来复述。

南师:第六个。
某学员:第六,目前,我们在美国主要,主要准提法共修团体,除了首愚师父来美**传法外,平时由少数精进的佛法修持者急于加入我们定期的共修,学习准提法,我们也方便的把准提法修持仪轨个别介绍给他们,以便使其能够参与我们的共修,我们都没有具有阿阇梨传法资格,如此做法是否合乎规定,如果公开是否有……

南师:这个用不着怀疑,你不要传我那个准提法仪轨,你传他…,大家共修念咒子就好了嘛,至于说,叫首愚法师,我刚才不提名字,他是跟我学的,他现在那个喉咙…,啊,刚才我在上面批评,你明知道就是他,还要问吗?非要我把名字叫出来,这个也不好吧?
他的喉咙,他到现在喉咙都没有打开,讲话……(师模拟含混不清的喉咙说话声)
然后念起咒起来……(师继续模拟浑浊不清的喉部念咒声音)
你们就要跟他学,每一个喉咙学坏了。天下有那么(笨?)的人,会说什么佛法啊?你们太聪明了,聪明到那么笨啊!而且我也再三告诉过你,你们好好念个咒语嘛,至于咒语嘛,像我们这样念,啊,譬如你叫宏忍师来变成唱念给你听也是(一种)念法啊。他们说明…,他们都会的,念准提咒,用中国人唱诗歌一样念。
(师对某听众说)***,会吗?拉长声念嘛,你就不会啊?你小的时候读书都没有读过的嘛。也可以啊。啊。千万不要学那一套,这样懂吧?
学员:懂了。

南师:而且首愚法师传的…,他带的那个徒弟是学…,官大治是专人,他比官大治还要差,他打的那个引罄法器是摇滚乐的打法。
(师模拟快速且浑浊不清的喉部念咒声音):南无飒哆喃,三藐三菩陀,俱胝喃,怛扎拖,嗡……,(众笑)
你们偏要跟他学这个干嘛啊?!我非常生气!但是我不好写文章骂他,因为他已经出了家嘛,总要给留一条路给他走吧。我再三警告他,你们也听我警告他,你们就不晓得改,未免太笨,学什么佛呢?笨人不要学佛了(一笑),聪明的更不要学,被聪明误了,哈!好吧。
这个,你说问…,谈一下,你教人家念……。所以我都劝人家学佛最好一条路、正路——“禅净双修”。打坐、参禅、念佛。四个字,喏,禅宗净土,刚才给你讲,“南无阿弥陀佛”一句就是密宗嘛!禅净双修。
连首愚法师我也叫他:你少来这一套!他也不会准提法,跟我学了一点,现在是大师!我说你出家几十年除了学我的准提法,你还……。他是参禅出身的呀,我一直叫他劝人家修禅净法,(他)不听话!所以我现在不搭理他。你只要看我对这个人不理,你就想到了嘛。这一点眼光都没有!还拼命在那里这样那样。哟!你活了几十年我看活得蛮辛苦的(众笑)。
好吧,这个问题,不一定念准提…,准提咒(可以)随便教人,不需要灌顶不灌顶啊。
(但是)修我那个法门要灌顶了。但是我告诉你真话(你们也不看佛经),佛告诉你,佛经(里)有的啊,出家要找个好师父,依照密宗的规矩,学佛出家,要选一个师父的,善知识——绝对信得过的有道德的师父。假定没有,宁可不皈依,不拜师父,那拜谁呢?释迦牟尼佛我们怎么念的啊?(众答:本师释迦。)本师释迦,一切众生的根本老师是他。佛所以讲,百…,一百里以内,将来的时代,没有一个明师,你信不过的,我就不皈依,不是,自己皈依佛,天天拜,拜佛求佛,拜下去,起来,感觉到头顶上有个光下来,(就代表)佛答应收了。他就是你师父。
所以修密宗,一个学生不求一个好的老师,随便拜,是犯戒的;一个师父随便收一个徒弟是犯戒的。所以我一辈子不收徒弟,我的戒律很严重,够资格徒弟我才收,没有够资格(的人)。你们都叫我老师,是客气话,我不承认诶,而且做我的徒弟太痛苦了,我要求非常严格,随时骂人,我一辈子没有长处,骂人为快乐,哈哈!你们也挨不起骂,所以我也……。
所以这个…,啊,所以就是这个道理,答复你了吧?这个话答复了,对不对?为什么非求灌顶呢?刚才讲,佛也告诉你怎么…,灌顶也是这样,自己拜佛,拜到佛光照下来,等于受戒了。

常逛逛 发表于 2021-5-26 23:05
真不知道你们是真不懂还是假不懂,这么外行的话还拿来复述。

你这内行人,圆满次第还唱诵,不知是谁教你的准提。呼呼~~

信平 发表于 2021-5-26 23:58

听说过“无念而念,念而无念"吗?难道你认为圆满次第就不唱诵了?

信平 发表于 2021-5-26 23:58

或者是你认为不唱诵就是圆满次第了?

真不知道你们立的这些不能修改密宗法本、要多长时间进入圆满次第的规矩是谁立的。一个个竞然就这样被这种没来由的规矩控制住了。哈哈哈,很好看的戏呢。哈哈哈哈哈哈

常逛逛 发表于 2021-5-27 06:06
听说过“无念而念,念而无念"吗?难道你认为圆满次第就不唱诵了?

你直接说你是佛好了。还无念而念。