准提共修论坛

注  册

QQ登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 善清

[其他] 八点回复,致傲慢无知的“月悟法师”

你把从南老师那里偷的东西尽快换回去,,,。。。。。。。

嗯,这个完全接受,现在正全力还干净。  发表于 2021-4-24 22:39

还哈。。。。。。。

南老师说的话,说的法,说的经,你东抽一点,西偷一点,自己切拼凑一条波罗密船?屁大爷敢上来坐你的船,,,,

不是还完了吗?
才说案山点头,案山头已点!

好嘛,再说一句!
你以为南大爷涅槃了哇?

四川人的话,你懂个锤子!

我啥时拼凑了南老师的东西?
好奇怪啊!
那个本源论,是千里之行在宣传,与我何干?
我将来要阐释的是本体论,短短的百把字,千真万确的是我自己的东西!跟南老师何干?
但又扯上南学,是因为啊?将来当做研究南学本体论的用处。
我之所以大肆宣传南学,主要是将南老师的所有学生门人粉丝做的事情,想通过一个名词组成一个学派,形成新儒家的代表,被国家被社会接受罢了。现在任务已经结束,所以我没有存在的必要了,早就退出南粉圈了。(之所以采取耸人听闻的形式,是因为我小白小草一棵,只好出此下策,博眼球罢了。)
30年后,我写的论文,即是有关研究南学中的本体论这部分,即我将以研究南学的一名爱好者的身份出现。与南老师等等毫无关系,自成一家,或继续发展,或到此结束。别人研究南学理论、本体论,也与我无关,这只是我的一家之言。

是呀,四川人的话,搞不清!
南老师涅槃了没有?搞不清!
但我活着,搞的清;我要实现我的计划,搞的清。
不就完了嘛!搞那么多,费神呐。

兄弟,你的“我”又跑出来了。。。。
爬开些!!!
不要拿别人的招牌,挡住自己的恶心。。。
每个人都有这个恶心,这个坛子上的人都有,尽管看了南老师的书。。。。。。。。

这个坛子上的主任,自认为南大爷隔壁子兄弟姐妹。。。
天天号召大家学习南老师的言语,就想现在学D四一样。。。

再说句,大家也记得南老师说过“等劳资死了,我说的话你们才会相信,你们才会拿我说的话去卖钱。。。立碑。。。”
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
跟南大爷一起成佛好不好?各位大爷。。。。。。

记得南老师讲过一次到西康学习的故事,问一个徒弟:”喂,你师傅啥水平?啥子法门?劳资来这么久了,不见他说法耶?“
徒弟说,我也跟师傅几十年了,也没见他听他说啥子法喃。
南大爷还不死心:总有些现象你能看出来嘛。。。
那个徒弟想了一下:好像,我就没见过师傅发脾气,一天到晚笑些了。。。
“打住!止!止!止!劳资晓得了!”
噶,信平。

顶上去,大家看。