准提共修论坛

注  册

QQ登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 滴水

“逐客令”

天火魔 发表于 2021-3-31 11:41
元极功?是湖北鄂州莲花山张志祥弄的那个东西吗?我学武时最早接触的养生功法就是这个,也受过灌顶,我还 ...

呵呵呵△你练元极功有何收获?倒是告诉别人两部功法的各字。

中央电视台丶国家体育局、中科院院士、中科院博导等等,不如你吗?你也太不拿自己当回事了。

信平 发表于 2021-3-31 21:42
呵呵呵△你练元极功有何收获?倒是告诉别人两部功法的各字。

中央电视台丶国家体育局、中科院院士、中 ...

你少来这一套,吓唬谁,骗谁啊?当年发楞功不也轰动一时吗?结果如何呢?多少邪教组织,多少歪理邪说都有什么大保护伞撑着呢,那又如何?当年司马南不是照样打了很多假大师,假功法吗?换而言之,靠媒体吹捧起来的东西,又有多少可信度?更何况这里本不是元极功的群,你再在此推荐什么无极,太极,皇极之理,那真是牛头不对马嘴,是极不恰当的!

天火魔 发表于 2021-4-2 08:56
你少来这一套,吓唬谁,骗谁啊?当年发楞功不也轰动一时吗?结果如何呢?多少邪教组织,多少歪理邪说都有什么大保护伞撑着呢,那又如何?当年司马南不是照样打了很多假大师,假功法吗?换而言之,靠媒体吹捧起来的东西,又有多少可信度?更何况这里本不是元极功的群,你再在此推荐什么无极,太极,皇极之理,那真是牛头不对马嘴,是极不恰当的! ...

正好你自称学过元极功,请问你,元极功有那点不对头,从功法和理论,及元极功的组织有何问题?居然拿法0功跟元极功相提并论。这个论坛不是讲修炼的吗?南怀瑾先生不说道家的修炼吗?怎么就不能说元极功?你定的论坛规矩吗?还是滴水小朋友定的论坛规矩?

当年中央电视宣传,及国家体育局审批通过的第一批健康功法,你不知道?跟法0功有毛关系,跟司马南小朋友有毛关系?多少邪教组织和歪理邪说跟元极功有半条毛关系?

你知现在多少亚健康人群吗?你是吃饱了撑,还是身体太健康了?还是你家的人都没有一个病人,都不需健康养生的方法?你知道当年及现在多少人需要健康吗?

我在这里宣传元极功对谁有危害?

还有,你怎么学元极功的,学了多久,有何危害?当年几百万人学元极功,是媒体吹出来的吗?还是练好了身体,对社会精神文明建设作出巨大贡献?

成佛不是身心健康吗?身心不健康成个毛佛。

成佛是无漏吧。想明心见性进而去了生死吧。想穷一切智彻万法源吧。呵呵,这不都是阶段循序渐进的吗?按佛道儒理论,你觉得你有那点能超越元极功,挑得出毛病?你也太不拿自己当回事了。

任何修炼方法,都是净化身心,并非佛教就高明到第一了。佛教道儒三家教主并排坐。爱学那个都好。

一门有8百多年的方法,不去探究,就跟着人瞎BB。

元极功终极目标是无生,就是万法归一。这与佛家圆明清净、穷一切智彻万法源有半条毛差距?这门无数人实践获益无穷的方法,在这里宣传,会危害谁?

你啰哩啰嗦的说那么多干什么?请问你看懂我回复你评论的意思了吗?我并没有否定元极功的理论基础,他们有佛家也有道家的内容,不管静功动功当然也有一定的养生功效!我所表达的意思是:
    1.你不该在南师准提法的共修群里讲与本群主旨无关的东西,为此论坛版主已经多次点名批评警告过你了,甚至下了逐客令,你又为何死皮赖脸的还呆着呢?你在专门讲元极功的群组,论坛里随便你发挥,谁会来说你呢?
2.既然元极功那么好,又何必拉大旗做虎皮呢?不管你举例的真假,即使是真的,那么你所说的这些部门人员,他们真看过元极功的法本,真练过元极功吗?还是只是因钱办事,人云亦云的广告宣传而已?
3.至于从理论上想和佛法并论,牵强附会的依文解义,那就不要胡扯了!等你真证到了佛道两家的最高境界时再说吧!
4.我之所言,并未有贬低元极功之意,只是提醒你此处不是元极论坛!请自珍重

天火魔 发表于 2021-4-2 11:44
你啰哩啰嗦的说那么多干什么?请问你看懂我回复你评论的意思了吗?我并没有否定元极功的理论基础 ...

呵呵,萧抱珍祖师等等历代元极祖师,用等你这瞎BB的来认证最高境界吗?你家的论坛吗?你和滴水小朋友一样可爱。