准提共修论坛

注  册

QQ登录

搜索

“逐客令”

个别人别有用心,在论坛上时不时抬出南公怀瑾先生,发几段南公怀瑾先生的开示作为幌子,却肆意歪曲南公怀瑾先生的本意,并伺机一找到机会就大肆兜售一些个不合时宜的东西,严重地违反了《本论坛宗旨》,早已引起众怒!但是却始终死皮赖脸地赖在论坛上,依然我故。他自称推崇南公怀瑾先生,那就请问:你看没看到过“南师:佛法是平实的就是真正的清醒” “南师:统统照到了,那就是清醒了”这两个帖子中南公怀瑾先生开示的内容?如果没有,那就请自觉远离本论坛!你已经是本论坛不受欢迎的人了!!!你应该晓得本“逐客令”的分量!!!

注意:这个人的智商也太“高”了。想赖在论坛的“大杂烩”板块里。请问:“大杂烩”板块跑到本论坛之外了吗?难道说在这个板块内就可以发表一些个不合时宜的东西了吗?不要再玩一些个幼稚园小朋友玩的小聪明了!你是懂得本“逐客令”的分量的!!!

不要高估了自己的小聪明,小看了众人的智慧!此论坛是“照妖镜” “试金石”!

“粪”啊,“屎”啊,“尿”啊都从此人的嘴里“喷”出来了。那么从他的嘴里还能“喷”出“金子”,喷出“真理”来?

既然是“妖”,师兄与妖讲理不是自讨苦吃吗?  发表于 2021-3-20 15:16

评分

临时帐篷 + 6 支持!

这个ID叫信平

逐客  支持

很好。看了这么久论坛感慨颇深。一些人的确是为了弘扬佛法以及南师的理念而参与论坛的交流与维护,功德很大,我等只有赞叹!但是也有不少的人打着南师的大旗夹带私货以达到不可告人之目的,还有一些人未证言证未得言得,发表一些浅薄无知的见解以为高等,好大喜功,好为人师,夸夸其谈,误导学人。所谓知非即止,但他们却是知非不止,就是为了名闻利养,满足小我的私利。因此我建议立即对本论坛进行整顿与清理,还本论坛清净,让正知正解正能量回归论坛,利益大众,方为众望所归也。切切!!!

hsw
赞同  发表于 2021-3-22 19:17

大杂烩 今日: 1 |主题: 578|排名: 5
版主: HP7625
版块的目的:便于大家互相交流各种信息或看法,
版块的定位:“最低层的侃大山(闲聊)”,一般不删贴。
版块贴子不上首页!要看贴子,需点击进入版块!

俺严格遵守坛规。如不信,请大家检查我所有发言。

呵呵。直指人心。

楼主,俺在这准提论坛当版主,直到离开这论坛的时候,你还未主册呢。你学好坛规再跟俺说吧。你成坛主了?呵呵~~那请你改坛规再说,俺不会违反坛规。

俺来这里是看老朋友们的。不是什么客。呵呵~~

大杂烩 今日: 1 |主题: 578|排名: 5
版主: HP7625
版块的目的:便于大家互相交流各种信息或看法,
版块的定位:“最低层的侃大山(闲聊)”,一般不删贴。
版块贴子不上首页!要看贴子,需点击进入版块!

楼主小朋友啊。1998年中央电视台宣传的元极功,国家体育局严格审查通过的首批健康功法,有政府部门说过时宜吗?人民的身心健康有过时宜吗?是谁过时宜了?呵呵~~

中国传统的经典有过时宜吗?

俺是替中央电视和国家体育局宣传利益人民大众的健康功法呢。楼主小朋友,你没看到吗?

像这类功力尚浅的魔道之人大家都是有行迹可寻有道理可辨,很容易鉴别,但如果是那种年深老魔,口说相似佛法,弟子众多,声势浩大,影响很大,您还能认得准辨的清吗?楞严经里的五十阴魔说的很清楚了。思之,思之!

默然__佛法交流 发表于 2021-3-22 13:22
像这类功力尚浅的魔道之人大家都是有行迹可寻有道理可辨,很容易鉴别,但如果是那种年深老魔,口说相似佛法 ...

中国中央电视、国家体育局丶中科院博导丶中科院院士不如你?呵呵~~你也太不把自己当回事了。

支持逐客令,真疯了应该让他冷静一下

大悟空 发表于 2021-3-23 18:04
支持逐客令,真疯了应该让他冷静一下

你除了诉苦问人要钱,还会什么?呵呵,你这叫骗术高明?

看到有人拱起的“准提论坛第一骗名号吗?”

支持逐客令!不要再拿气功冒充佛法误导人了!学佛的人要有正知正见,没有正知正见如射箭射错了方向,永远无法到达目的地。

信平 发表于 2021-3-19 17:52
楼主小朋友啊。1998年中央电视台宣传的元极功,国家体育局严格审查通过的首批健康功法,有政府部门说过时宜 ...

元极功?是湖北鄂州莲花山张志祥弄的那个东西吗?我学武时最早接触的养生功法就是这个,也受过灌顶,我还有两本元极功法本呢,一曰混沌初开,一曰鸿蒙济判!后来接触南师著作后就放弃了,完全学习南师佛法!现在听说这个功法已经被政府取缔了吧?不管怎样,在这个论坛讲元极功确实不大适合!师兄当自重