准提共修论坛

注  册

QQ登录

搜索
楼主: 明月秋冬

[其他] 瞋恚还在

明月秋冬 发表于 2021-4-2 22:24
那个安若般若出入息,没那么神秘!
呆在中间那个不进不出的踏踏。。。。呆的时间多了。。。你再来这个破坛 ...

你好师兄,请教安那般那怎么体会到气啊

给你个建议,这个破坛子里头跟人打招呼,别特么“师兄兄弟”称谓。。。
自己给自己就画个圈圈、记号。。。

南老师说得太多了,为啥就听不进去听不懂喃?
还师兄师弟去打听、交流?

一天到晚,去想象这个南老师大概就是东方西方跑来的佛大爷吧。。。
活该。。。

信、受、奉、持。。。
七天之内,就有信息来找你。

论坛上就是这样称呼的,呵呵,那叫什么?来啦,老弟,多不尊重人啊

要守不住又跑了呢?我就老这样

南老师在好多课堂里头讲了一个比喻,或在课堂上扔了好几次小石头到水塘里头去,告诉大家会有水泡起来的。。。
然后听大家的反应:如果你真修行,绝对有这个现象。。。
可惜,楼底下没人说话。。。
俺到这里,见过有人有这个现象,现在没找着这个人,很想跟他交流,大概就像信平老师说的,跑求了。。。
但是,这这个泡泡不过是报身气起来了而已,种子气、去投胎的这个东西?力量、业力?还没体会到。。。

南老师,你得给我扎起哈。。。
您教了6个字,有一个字还没体会出来,”吹“,管背后肾的,正好这几天这个踏踏出问题。。。
”哼、哈“二将两爷子明白了,”哼“,管督脉,”哈“管肉心的。。。
对了,还有一个,”杭“,杭州的杭,非常好用,管脑间那个豆花的。。。(会不会投胎的时候就这个东西?)

明月秋冬 发表于 2021-4-3 21:20
南老师在好多课堂里头讲了一个比喻,或在课堂上扔了好几次小石头到水塘里头去,告诉大家会有水泡起来的。。 ...

七日来复,必有其信。但怎么知道它来,怎么把握也不知道。您可否通俗,详细地讲讲呢?

千里之行 发表于 2021-4-3 21:45
七日来复,必有其信。但怎么知道它来,怎么把握也不知道。您可否通俗,详细地讲讲呢?

我在找自己的麻烦,没说给谁讲!也没资格!

好吧,谢谢。您不愿意讲也不能强求。这是一直关注的问题。

南老师,再托个梦来嘛,,,

“真解脱者即是如来。又解脱者名灭诸爱不杂淫欲。譬如女人多诸爱欲。解脱不尔如是解脱即是如来。如来如是无有贪欲嗔恚愚痴憍慢等结。又解脱者名曰无爱。爱有二种。一者饿鬼爱。二者法爱。真解脱者离饿鬼爱。怜愍众生故有法爱。如是法爱即真解脱。真解脱者即是如来。又解脱者离我我所。如是解脱即是如来。如来者即是法也。又解脱者即是灭尽离诸有贪。如是解脱即是如来。如来者即是法也。又解脱者即是救护。能救一切诸怖畏者。如是解脱即是如来。如来者即是法也。。。。”
南老师,这是第二杯,喝慢点。。。
淫者,贪的太多是也!
自己心里头的“饿鬼爱”,以及“法爱”,被桌子上一只臭鸭蛋、二三两白酒,外加南老师神秘的笑容,统统导引出来。。。
自己看着办。。。

自己解脱还真容易,“能救一切诸怖畏者”免谈。
能让家人朋友遇事不恐慌?
人家又不吃臭鸭蛋,更不抽烟喝酒,甚至不看南老师的书。。。
看着办。。。