准提共修论坛

注  册

QQ登录

搜索

阳光暖心群十日总结:

米可十天小结:好久没写日记了,正好赶上亲小群活动,就尽量积极参加,还有有两天没写报告,在此给群众道歉。群众要带两个娃,工作又那么忙,还得带群,实在不容易,能坚持下来,真的是很钦佩,向群众致敬感受到惠惠和微微就算再忙,都是尽量补齐日记,向你们致敬,我实在惭愧感受到惠惠和群众和微微都是那么的柔软,希望自己也能做到。亲们都很积极的互动,又让我学到一点,祝福自己。在此也祝福亲们越来越美好,生活心情都美美的棒棒的有你们真好。

阳光暖心群好好中心十日总结:如意群主的小群就是阳光照耀的那种让心暖暖的感觉,我没能每天进群打卡,要说很久没有参加日行一善了,现在重新还是不能每天打卡,我真是服了每天打卡的亲们,太了不起!只要进群,我把每篇日记都细细读,会有很多的启发,和提醒自己忘记的善念善行~然后如意惠惠还有米可都会给我暖暖的回应~我总会忘记很多,所以这十天阳光暖心像块吸铁石,每每把我吸回善念里,让我满心欢乐地再进到日子中

如意轩十日小结:不知不觉这期已经十天了,舍不得,很想就这样继续下去。米可,惠和好好,我们就像久别重逢的好友,在这里相聚,互相关怀,互相爱护,互相学习对方的发光点。第四天的时候,有各自私聊了没有发日记的群友,原来大家都有在看,两位新群友说要继续参加,只有玻璃心一询问就退出了,果然人如其名。也有可能我的询问打扰了他们的节奏,所以就决定不再催新群友。
后面几天因为工作忙起来和自己身体不适,没能及时点评,感恩米可,每天带头写日记又帮忙点评,感恩好好,记挂着,搬家忙碌劳累状态,一有空就上来发日记,还不忘给每一篇日记回应。感恩惠,又上班又两个娃,哲哲初中功课多作业量大,大大小小都顾好,归队回来,日记里满满的慈母心,感恩您及时的提醒和关怀。
这次开群到最后,感觉没有开群的观念了,大家就是在一起,“必有事焉,念念在兹”,日行一善就是修自己,起心动念时,往善的一面,往喜的一面,往阳的一面,抓住这根绳子,让自己自然而然地就越来越能给出温暖,越来越能为他人考虑,越来越能欣赏自己,欣赏他人!

报告惠阳光暖心群十日小结:
     这二年来自已懈怠了好多,刚好看到如意招募,赶紧报名参加,觉得只有小群的这根绳子才能促使自已去坚持记录日志。很敬佩群主在面对自已工作辛苦、回家带娃、做家务上,还能坚持日行一善,坚持每天为群友进行点评,把暖暖的能量带给大家。每天在群里看大家日志,学习到好多:群主举办家庭读书会,对我启发很大,我也想效仿米可对家人的耐心关心、对同事的着想,日常生活中对他人的行善,值得我的学习微微面对问题时候的淡然心态,对自已各种想法的觉察、反省能力好赞我自已这十天来,在群里有空和大家互相学习互相鼓励,每天能将善念提在心头,能帮别人的帮一把,能为同事服务的也尽办做,在家里面,尽量改变自已的心态,把重心放在自已而不是他人身上,当心态变了,很多问题也就不是问题了。
     最后祝福自已能在日行一善这条路上坚持下去。