准提共修论坛

注  册

QQ登录

搜索

[其他] 冯冯居士反驳的这个人,你猜是谁?

编辑:

冯冯居士是天眼通而闻名于世,虽然在佛戒律上,是有不能随意用神通的戒律,但是冯冯居士也一直只是用天眼帮人治病,以及救人危急,并没有随意用在一些不正当的地方。并且他本人也一直行善积德,劝人为善,所以他的做法,我认为也无可厚非,至于有人说他是妖是魔,那就更感觉不符了,恐怕说的那个人本身就有问题,

而佛教界还确实有非常知名的“法师”站出来说冯冯是妖是魔,

冯冯在这里没有点名这人是谁,但我一看他讲的话,就知道是谁了。

没错,就是那位宣称自己有大神通,能够让地震不发,台风不来。又宣称自己是古观音,孔子,老子,达摩等人。

------善清(清风)

我们来看看冯冯居士的反驳

https://mp.weixin.qq.com/s/TxZR0_BKWP-QYWxnEP1oxg
不用看这种人太多了,他估计连楞严经结界都不懂,因为他进不去,进去也会被赶出来

冯冯居士很多文章,都是赞叹宣化上人的。

这是六年来,宣化上人的第一次重莅温城,尤其是此次是上人特别俯允我的邀请而来此地讲经于温哥华的世界佛教会,真是令我兴奋极了。
上人在万佛城,金山寺与罗省金轮寺等各道场,平时都早已忙得像穿梭似的,现时又在积极筹建万佛城大雄宝殿,到处都有人要请他说法,他在万忙中还能特别赶来加拿大为我们讲经,怎不令我感激雀跃呢?
上人与我,已经六年未会面,我无时不在驰念着他的慈祥笑容之中。我时常在人定中见到他老人家,醒来后,他老的一言一笑,也依然能忆,十分清晰。可以说,六年的阔别,并未隔开了彼此的心灵沟通。凡是受过上人薰陶,很多人都有这种常常梦见他老人家的经验,并非我独有的神通──说是神通,倒不如说是上人的德训感人至深,使人永远难忘吧!上人说法,常现我定境或梦中,这是事实,这使我仍常常感到并未离开万佛城,但是,俗人毕竟不能免俗,也还是盼想实质的见面的。
我盼想上人再来温城,我常在电话中恳求上人,终于,上人在六月中旬来电话告诉我说七月十七日来看我,当然,我还有不借此机会恳请他老到佛教会的佛恩寺说法的吗?我不想太自私独享上人说法,我想把这份幸运分给温哥华的佛教徒呀!

八、结语

现在,宣老仍常打长途电话给我,每次都吩咐我好好孝顺母亲,又常问我能否供奉甘旨,需否帮助,令我深深感铭。宣老常说:人若不孝敬父母,又安能信佛呢?

宣老对我爱护至深,他常盼我再到他身边,我也常常想念他,希望再随侍他座前。可惜总是事与愿违,障碍重重,直到如今,我仍有许多个人的困难,未能如愿前往追随。而且家母年迈,行动不便,饮食起居,均难以离开家园,家父新丧未久,家母精神受创至深,我更不敢擅离一步。宣老听我禀明这些情形,他总是命我好好孝顺侍候母亲,他说:人能孝亲就等于修行一样了。又说:子欲养而亲不在,乃是最痛苦之事,你现在能够孝养母亲,已经就是不知几生修来的福了,你多孝顺母亲吧!

宣老又屡次劝我奉母迁居至万佛城修行,我一面也可为佛教做点小事,我们母子都巴不得这样,可是家母连坐巴士都晕眩呕吐,怎能受得了长途的飞机或车次劳顿呢?我所以一直不敢奉母南迁,正为此故,其次,家母在加拿大居住已久,有医药医院保险,而美国的医保制度远不及加拿大的完善,这也是我不敢奉母迁美的原因之一,也只好居住这儿的郊区海滨,半耕半读,居家侍母,念念佛经罢了。

不过我心中是几乎每天都在怀念着宣化长老的,我也怀念着他的高徒们,他们都曾经使我感到在佛法之内,获得无比的温暖和平安。我常觉得自己仍然跟他们在寺中一起拜佛念经似的,我也常祝祷着宣老师徒们的宏法能有更大的成功更大的普及。

(转自学佛网:http://www.xuefo.net/nr/article10/101852.html)

万佛城之所在,有许多奇异之事,举例言之,原地本无水源,医院四十年来均仗自来水,历年聘专家开井,均称地下无水源,自改为万佛城后,长老请人开井,长老随便指一处说:就在此处打井吧!打井公司乃依言将钢管打下,半信半疑,猴儿到达万佛城之时,乃是深夜,不知有打井之事,猴儿是不大睡觉的,静坐中听到地下有水源潺潺,颇以为奇,静坐中再观,则见有人打井,已经在表层三四十尺处,仍是无水,表层二十余尺处则有些微水渍,但无大用,此层为黏土,砂石,杂有赤铁石及少许云石,再往下去,须到二百尺下始有沙土,再下去方有水流,猴儿越觉好奇,乃再看深处,见两百四十尺左右下,是一大水潭,深不见底,而蜿曲如河流,直通后山,与山顶一湖相连,吾猴此时似睡似醒,疑真似幻。

寺钟响敲时,天色犹未明,僧人已做早课,猴儿惊醒,不知适才是在定中或梦中。突然又闻有人呼喊“救命”之声不绝于耳,只见一人穿绿衣,仰卧于地,四肢挣扎,无法起立,奄奄一息,猴儿乃出房外,到膳堂找人,长老师徒均不在彼处,只见在家子弟在厨自顾做膳招待来宾,早膳时不见寺中一僧一尼,一问方知原来金山寺规矩,一日只吃午素一餐,早上及过午均不食,但仍招待来宾三餐。

猴儿是个好吃鬼,早餐岂有不吃之的?大吃果子之余,又闻人呼喊救命,又忽然看见一位和尚,倒卧房内痛苦呻吟,似是台湾佛教访问团来美访问的台北龙山寺主持心田法师,猴儿以为呼救者乃此人,乃奔告宣化长老及台佛访团团长,说心田法师有病难,两位长老初不相信,姑往心田法师室中一看,果见心田法师急病在床上呻吟,面色青白,呕吐一地,两师乃急送心田法师往金山寺就医。

作者:一向专念
链接:<a href='https://www.jianshu.com/p/645e383d9f2f'>https://www.jianshu.com/p/645e383d9f2f</a>
来源:简书
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

可见宣化此人反复无常,早期可能看到他有名气,反复请他去万佛城,后期又对他背后破口大骂。

1、这事或许是网上伪造;
2、也可以理解为冯冯居士的变化;
3、宣化上人是虚云老和尚亲传弟子。否定宣化上人,是否想要否定虚云老和尚?

通悟 发表于 2019-10-24 12:00
1、这事或许是网上伪造;
2、也可以理解为冯冯居士的变化;
3、宣化上人是虚云老和尚亲传弟子。否定宣化 ...

文章出处写得清清楚楚,何来伪造,
别在这里扣大帽子---否定宣化等于否定虚云?,宣化总共才在虚云那呆了多长时间?
宣化的大量邪说白纸黑字是抵赖不了的,想用虚云的名头来替这个邪师摆正,你死了这个心吧!