准提共修论坛

注  册

QQ登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: lmaoy

祈请:南公怀瑾祖师讲《达摩多罗禅经》全集原声录音。相应,急需

舍利子 发表于 2019-8-16 15:02
南师在多个著作中讲过,大致意思就是人们总是不珍惜已经拥有的,总是觉得你没教那个咒、那个经才是最好的, ...

大家不过求一本书,你拼命阻拦,到底什么意思?还在三处都发,说你不是相关人士都不能让人信服

看看你是求书的态度吗?就你这态度,别人就是有,会分享给你?你看看古人都是怎么求法的?看看一祖是怎么求法的。还相关人士,你懂得可真多。你先说说你为大家做了些什么?再去求。

舍利子 发表于 2019-8-16 16:11
看看你是求书的态度吗?就你这态度,别人就是有,会分享给你?你看看古人都是怎么求法的?看看一祖是怎么求 ...

好奇怪呀,我又没招你惹你,你这么气急败坏干什么?恒南书院拿着那本书开禅修班可以,我求一本法宝都不行呀

你在三处回复了我,我两年前就求过这本书,这两天又有道友求书,有人发布吗?我们态度诚恳又怎么样?该藏着还不是藏着,当法宝镇宫

我没干过什么好事,至少不像你到处阻碍别人求法

呵呵,你真够可以,你都知道恒南书院有那本书,那为什么不去参加他们的培训班呢?还跑这里来求。是因为不想花钱吗?还是说花钱不值得?别人有这本书不也是花钱参加培训班得到的吗。就是想不用付出还能得到才是真的爽?
我又怎么阻碍你求法了?绑着你的胳膊还是按住你的嘴了。你想求法,是不是也应该有个求法的态度啊?你这态度别人会分享给你吗?
感觉你不是在求法,你是在恐吓。我是胆子小的人,我好好害怕你。害怕你再给我扣什么大帽子。

再者说:你听谁说“恒南书院拿着那本书开禅修班了”?如果真有真样的的事情,这本书出版也只是早晚的事情啊。

舍利子接下来我不会理你,否则善清师兄又要删帖了。大家也不要回帖,就在这里看着好了,公道自在人心
但是大家要清楚:
1 2005年左右南师给古道师讲解了《达摩多罗禅经》,并且古道师说南师已经修改过了。
2 没听说南师不让出版,甚至前两年南怀瑾文化还传出要出版
3 恒南书院拿这个做过禅修班,我写信求法没人理我。这事我今天第一次拿来说,因为南师走后事情已经太多了,但是舍利子既然说到这个份上了,我也不明白我求个法有什么不对?
4 我和别的道友几年来一直在论坛求法宝,没有任何人发布。今天一说别人吝法结果就有人急了。
5 至于南师说的准提一法就够了,如果真是他老人家说的,那他老人家讲那么多法我们就都不用学了。
6 很多法本不许大众看,但是内部传看的人都是根基很厉害的吗?包括那些交钱上禅修班的?

好像你们说的都有点道理,