准提共修论坛

注  册

QQ登录

搜索
楼主: 善清

[准提辩正] 南粉伤不起!

关闭 [复制链接]
善清 发表于 2019-7-18 18:00
南师其他学生,如法程师,胡松年老师,宏忍师等人传准提法,你看他们有让人观他们自己吗?

南师早都讲过,妄自传法是要承担后果的。

原来是这样的 发表于 2019-7-18 18:04
南师早都讲过,妄自传法是要承担后果的。

是谁在妄自传法?是谁把南师所说的观心月轮位置改变?是谁一而再,再而三的不听南师劝,始终以自己的唱音传法?

善清 发表于 2019-7-18 18:03
还把南老师2008年的声明当废纸吗?

声明什么了?

原来是这样的 发表于 2019-7-18 17:54
有本事打得到你尽管打好了,来者不拒。

讲假话者都是自践掌嘴,谁逃得了。你理解成谁掌你嘴了吧?你这什么理解能力?智商真高。呵呵,有趣。

当心啊!

建议把原来是这样的封号。你看他系统的发言乱七八糟的

@原来是这样的,师兄,这里的论坛主既然已经做出了决断,你的使命也应该结束了。难道还放不下吗?

等他回去跟长老商量好戏码,再粉墨登场吧。  发表于 2019-7-18 18:17

对南师2008年声明,明显故意装不明白的人,没资格在这里辩论!

嗯。人不能违心、昧心啊!  发表于 2019-7-18 18:19

你无法叫醒一个装睡的人!明明南老师2008年发表了声明,有的人就视而不见,而且我在想,南老师当时发表那个声明,绝对是有先见之明的!这就是南老师的智慧。
我最无法理解的是:这法才传到第二代,就把最重要的心月轮观想改成了命门,这把准提法当做了气功呀,南老师曾经说过准提法是纯粹的佛法,但现在的情况是,首愚法师所传准提法是个大杂烩,“佛法”、“中医”、“气功”。。。,这不和“一贯道”差不多了吗。。。

如果不篡改法本,我的意见倒不大。为了将来之初学者,咱们不能容忍篡改法本。  发表于 2019-7-18 18:24
赞!中肯。  发表于 2019-7-18 18:21

关于观想上师,南师在<准提法开示又一章>中讲的很清楚,这也是胡先生整理发出来的,有争议的师兄可以去看看,当南师和南师学生所说不同时,我个人信南师.
关于心月轮的观想位置,当然以南师为准,个人理解,南师也许根据学生程度的不同,在不同的开示中也讲的不同,并没有固定说非要观想在哪里,南师的开示在,可以去看,争论没意义的.

cxx1227 发表于 2019-7-18 18:31
关于观想上师,南师在中讲的很清楚,这也是胡先生整理发出来的,有争议的师兄可以去看看,当南师和南师学生所说 ...

情形不同。那是早年在台湾传法时候,那个时候南师是想走“世缘过百”之路的,那样的话会有第二任金刚上师往下传,当然就要观传你法的那位金刚上师。但胡松年先生去函请教这个问题时,已经是07年,那个时候南师对未来的走向已经看得清楚。他老人家最后的嘱咐难道不应该被遵循?

师兄的解读是师兄的解读,不好评论.再说,当时先生问的是北美的问题吧? @暗香师兄

cxx1227 发表于 2019-7-18 18:46
师兄的解读是师兄的解读,不好评论.再说,当时先生问的是北美的问题吧? @暗香师兄

现在的情况是,北美的胡老师,大陆的法程法师,秉宏法师,台湾的简老师李老师,都是让直接观南师。

暗香疏影yf 发表于 2019-7-18 18:49
现在的情况是,北美的胡老师,大陆的法程法师,秉宏法师,台湾的简老师李老师,都是让直接观南师。

当有不同时,我信南师,当然,我也非常尊重南师的所有学生.

你与佛合而為一了,「又观想传法上师现前,如法供养之。」现在我冒充一下,我是传法上师,今天传法,今天穿这件衣服,就要记住今天的衣服,这个眼睛,就要记住这个眼睛,要记住这一剎那,其他时间的形象都不算,在灌顶的时候是什麼样子,就记什麼样子,传法上师现前,我如那时是穿西装给你灌的顶,你就要观想穿西装的样子。这是修密法的要诀,不管任何一个教你一个咒子的人,就是你的师父,要唸咒子,就要想到他的样子,她是个老太太,你就要观想成个老太太,就灵光了,不然你的咒子永远不灵。这就是大秘密!划符唸咒,学外道,都是这个道理,现在告诉你们这个秘密。如法供养上师,就观想我的形象,你不管我吃不吃榴槤,就都供养之,供养完了。「上师又由我顶上光明浑入我身,三身合一,了无分别之相。」上师又从顶上进入我身,又变成我了。
___南师详细讲解准提仪轨(摘自实修驿站准提法资料大全)C:\Users\Administrator\Desktop

善清 发表于 2019-7-18 17:59
很明显的道理,如果不是这样,那随便一个人教了别人准提法后,难道就要观那个教的人?
胡松年老师曾问南 ...

你与佛合而為一了,「又观想传法上师现前,如法供养之。」现在我冒充一下,我是传法上师,今天传法,今天穿这件衣服,就要记住今天的衣服,这个眼睛,就要记住这个眼睛,要记住这一剎那,其他时间的形象都不算,在灌顶的时候是什麼样子,就记什麼样子,传法上师现前,我如那时是穿西装给你灌的顶,你就要观想穿西装的样子。这是修密法的要诀,不管任何一个教你一个咒子的人,就是你的师父,要唸咒子,就要想到他的样子,她是个老太太,你就要观想成个老太太,就灵光了,不然你的咒子永远不灵。这就是大秘密!划符唸咒,学外道,都是这个道理,现在告诉你们这个秘密。