准提共修论坛

注  册

QQ登录

搜索
楼主: 善清

[准提辩正] 南粉伤不起!

关闭 [复制链接]
原来是这样的 发表于 2019-7-18 16:45
南师的智慧不在相上,也不在文字表面。不知道你们听过南师讲的″梅子熟了″的故事没有?听懂了吗?

你听过望梅止渴吧?听懂了吗?

可叹某长老硬是把梅当成自己了。呵呵,也堪一乐!准提法王是俺师父上人长老!呼呼~~俺长老才是唯一传法上师,呼呼~~

暗香疏影yf 发表于 2019-7-18 16:45
师兄说的有道理。不过仅就传法上师资格说的话,有南师的公开声明在,应该没有异议吧

南师申明的内容,师兄真的看懂了吗?随意解读,三世佛冤。

原来是这样的 发表于 2019-7-18 16:51

呵呵,你看懂了吗?

原来是这样的 发表于 2019-7-18 16:45
南师的智慧不在相上,也不在文字表面。不知道你们听过南师讲的″梅子熟了″的故事没有?听懂了吗?

是“霉子熟了”。顾弄玄虚能掩盖南师去后,首愚长老的种种不端之举吗?认为南师去了,没有路障了,在跑偏的路上肆无忌惮,到今天够了吧。听懂了吧。

这个问题要把首愚法师自己发布的信息找出来,否则不知道是不是别有用心的人搞破坏。如果真的不如法,那就无话可说了。我看最近只看到首愚法师说命门的观点,如果不对就当是理论错误好了;认为不对的人继续看南师的书好了。

如果自大发狂,真的做出“篡改法本,取消南师画像,取代观想南师,自命接棒人,准提法王”的事,那确实要检讨是不是着魔了。

赞!支持!  发表于 2019-7-18 16:56

原来是这样的 发表于 2019-7-18 16:51

这么大的事  南师一定已经把要表达的意思 清清楚楚的在字面上表达明白   难道还需要让你去绞尽脑汁去琢磨“背后的意思”?

那位担心你就读幼儿园未毕业。  发表于 2019-7-18 16:57

善不善 发表于 2019-7-18 16:29
受南师教诲和恩泽几十年,还能做出篡改法本,取消南师画像,取代观想南师,自命接棒人,准提法王,这等下 ...

首愚真的这么做了?若真是事实的话,那真真痛下褒贬。可叹!

正是论坛诸热血仁者不惜时如金口诛笔伐!  发表于 2019-7-18 16:59

原来大家真正反对的是能出头有担当的。

原来是这样的 发表于 2019-7-18 17:03
原来大家真正反对的是能出头有担当的。

我推荐了多个朋友去跟首愚法师学。如果不是几几真言出笼,俺还不出来发言。是反几几真言,还是反担当?

另外,还有几位传法师在传法!

佛法修证能否成功却就得看敢不敢直下承当,如果大家一定接受不了直下承当的事实,那就注定与真正的佛法无缘。

原来是这样的 发表于 2019-7-18 17:11
佛法修证能否成功却就得看敢不敢直下承当,如果大家一定接受不了直下承当的事实,那就注定与真正的佛法无缘 ...

你的师父担当篡改法本,你梦见担当了吗?

每位论坛的热血仁者,都是敢担当之人!

因为明通因果,才有此担当,不畏权威!

善不善 发表于 2019-7-18 16:29
受南师教诲和恩泽几十年,还能做出篡改法本,取消南师画像,取代观想南师,自命接棒人,准提法王,这等下 ...

法本还是那个法本,内容并未篡改啊。南师画像问题。我记得2012年孝感法会正是南师去世的时候,首愚法师中途赶往太湖参加南师的火化后回到法会。然后说以前南老师从来不让挂他的照片,现在他人走了,可以挂了。于是从那时起,准提法会上才有了南师的照片。一直到现在一直挂着。不知师兄此话从何说起。
首愚法师虽然不是第二代金刚上师,但是在南师在世时就明确了有传法资格的,并且全世界到处传法,也是南师许可和支持的,可以说他是经过南师认可的传法师。南师在传准提法时明确强调,上师相应法一定要观想上师传法时那个样子,穿的那个衣服,否则回去看照片再观是没用的。那现在学准提法的,大都连南师都没见过,更别提南师传法时的样子了。请问,怎么去观南师?看着南师的照片去观想,是不是违反了南师的教导?

暗香疏影yf 发表于 2019-7-18 16:45
师兄说的有道理。不过仅就传法上师资格说的话,有南师的公开声明在,应该没有异议吧

南师的公开声明后,还是在支持首愚法师的传法活动。这也是事实吧。而且南师的生命只是说第二代金刚上师是否再立的问题。并没有说这个法就没有传法师父了。

liuning 发表于 2019-7-18 17:19
法本还是那个法本,内容并未篡改啊。南师画像问题。我记得2012年孝感法会正是南师去世的时候,首愚法师中 ...

你这个睁眼说瞎话的本事还真是学得你们师父上人的挺好。有种做没种承认,流氓无赖的不错。

首愚法师的几几真言观命门,是南师传承准提法仪轨里的内容吗?法师让没让你们观命门?挂着南师牌子,卖观命门的狗肉,你们还想怎么篡改?首愚法师那么有本事,怎么不自己创个命门神教,自己做创始祖师爷去?
现在首愚法师的法会挂不挂南师画像,参加过法会的都知道。在南师去世以前挂不挂,参加过法会的也都知道吧。是你能否认的事实吗。
南师在世时,上师相应都观想南师,参加法会的师兄们也大多数没见过南师吧,怎么南师去世后,就以没见过南师不观了呢?准提佛母,四臂观音你见过吗?你怎么就能观想,南师就不能吗?自相矛盾,心怀鬼胎。

你怎么还有脸睁眼说瞎话,下三滥。人以群分,看着你们这些首愚法师的死忠弟子,可知法师怎么教人教法了。