准提共修论坛

注  册

QQ登录

搜索
楼主: 善清

[准提辩正] 南粉伤不起!

关闭 [复制链接]
致力修行,最痛苦的不是熬腿,不是苦行。而是修了好多年,发现修错了方向。
幸运的是,还能够发现自己错了,也是一种幸运
修行途中,何止九九八十一难。能不偏离正道,是何等福报

善聪 发表于 2019-7-18 14:48
据我观察,批评者大概可分三种类型:

1、理性型:理上质疑。这类道友习惯于理性分析,所以喜欢从教理法 ...

没给自己定个型吗?要不要把前面发的贴子贴过来。

前面我转的善聪的帖子 我认为有一定道理。师兄认为哪里不对可以拿出来分析  发表于 2019-7-18 15:26

看了一下今天是18号。这个数字我很敏感,第一次开公司是在18层,最后公司倒了;住址是18号,去年老婆被骗18万;读初中时候被室友拎走18块,那个时候学费才几块钱,现在跟老婆结婚18年,我要决心修道去了.是地狱还是天堂?一笑

挺住。能遭天磨真铁汉。  发表于 2019-7-18 15:24

一直关注本坛,个人感觉,近期本坛的关注点转移了,也许是有心,也许是无意,谁知道呢?
功击别人时要有切实的证据,你有我就信你,至少到目前我没看到让我信服的证据.

那就让法师再努把力,变本加厉,让因果来的更快些。  发表于 2019-7-18 15:29

这论坛就是个道场,自有护法神护法。

净业 发表于 2019-7-18 15:11
没给自己定个型吗?要不要把前面发的贴子贴过来。

这位师兄是“杜撰型”的。

千里之行 发表于 2019-7-18 15:31
这论坛就是个道场,自有护法神护法。

要想有护法神护法,那也得有吸引护法神的正法在。否则,也就是个烂摊子而已。

原来是这样的 发表于 2019-7-18 15:38
要想有护法神护法,那也得有吸引护法神的正法在。否则,也就是个烂摊子而已。

你觉得这论坛剔除首愚法师影响,叫没有正法?还是什么其他意思啊?南师的资料都在论坛,算不算正法?

信平 发表于 2019-7-18 15:48
你觉得这论坛剔除首愚法师影响,叫没有正法?还是什么其他意思啊?南师的资料都在论坛,算不算正法?

南老师唯一认可的传法上师是首愚法师,护法神们当然以首愚法师所传为正法了。南师的书好象不只本论坛有吧?

原来是这样的 发表于 2019-7-18 15:55
南老师唯一认可的传法上师是首愚法师,护法神们当然以首愚法师所传为正法了。南师的书好象不只本论坛有吧 ...

"南老师唯一认可的传法上师是首愚法师,护法神们当然以首愚法师所传为正法了。”
~~~~~~~~~~

你是南师再世代言吗?呵呵~~还唯一认可。说话得当心!

如果能放下权威的姿态,以学人自居,敢于面对真实的自己,就会明白忏悔应该是每天必做的功课!为何在某几位道友眼中却成了耻辱和失败的代名词?

真理永远在。经典是指月之指,南师的书在论坛,正是南师法身舍利在论坛说法。你说正法在不在?

善聪 发表于 2019-7-18 16:00
如果能放下权威的姿态,以学人自居,敢于面对真实的自己,就会明白忏悔应该是每天必做的功课!为何在某几位 ...

说得好!某长老不久的将来得面对大众做功课了:公开忏悔!

出什么状况了?

信平 发表于 2019-7-18 16:02
说得好!某长老不久的将来得面对大众做功课了:公开忏悔!

你看到的是你自己的化现。