准提共修论坛

注  册

QQ登录

搜索
楼主: 善清

[准提辩正] 南粉伤不起!

关闭 [复制链接]
liuning 发表于 2019-7-18 18:57
师兄,这样看你提的这几位师父似乎没有按照南师说的做哦

为什么这几位师父“没有按照南师说的做”?为什么?为什么?
回复 支持 1 反对 0

如果你拿不出来,你是睁眼说瞎话的下三滥,没错了,一而再再而三睁眼说瞎话。
@善清 师兄,我希望对于辩论中对人身肆意攻击和辱骂的行为进行管理。这样的人不配讨论。
liuning 发表于 2019-7-18 20:23
@善清 师兄,我希望对于辩论中对人身肆意攻击和辱骂的行为进行管理。这样的人不配讨论。

"于是从那时起,准提法会上才有了南师的照片。一直到现在一直挂着。”

~~~~~~~
善不善师兄他可能看到你的话前后含糊其辞,才说你吧。

我曾经说某长老想学汾阳禅师、创新、伟大,也被他骂了一顿。他直言不讳有点伤人,你没被伤吧?反正现在我还有点惦记着。哈哈哈~~~你帮我解恨了。我也就不恨了。呵呵~~有趣!

如能得大丈夫骂一句,正好消业!
信平 发表于 2019-7-18 20:33
"于是从那时起,准提法会上才有了南师的照片。一直到现在一直挂着。”

~~~~~~~

这种睁眼说瞎话的,根本就是垃圾,不值得讨论。

赞!  发表于 2019-7-18 20:48
信平 发表于 2019-7-18 20:33

~~~~~~~

明明就是素质低,还充什么大丈夫。

大言不惭说谎话是什么素质?  发表于 2019-7-18 20:53
呵呵,你素质高,你是大丈夫,行了吧?哈哈哈~~  发表于 2019-7-18 20:48
cxx1227 发表于 2019-7-18 20:53
即然没人慈悲这些"误入歧途的师兄",现在不愿公开,那么能不能等公开证据以后再讨论,现在讨论,相互说服不了, ...

讨论不是不可以,但是那种动辄辱骂别人的人是不值得一谈的。好骂人的人,一般都是心虚的表现。

不要偏离主题,你的话惹骂,得看看原因。  发表于 2019-7-18 20:57
liuning 发表于 2019-7-18 20:55
讨论不是不可以,但是那种动辄辱骂别人的人是不值得一谈的。好骂人的人,一般都是心虚的表现。

说谎话是什么表现?

上师相应法到底观想谁

根据2008年11月23日 南公的正式宣示, 南公世缘未能如愿过百,便没有正式接棒的金刚上师。因此,有人或问,往后的受法行者,或过去没有直接受法于 南公金刚上师的行者,无缘亲见过 南公,如何观想上师?这个问题,我们于2007年拜师后,也曾去函特地请教, 南公上师特别指示,我们观想上师,就应观想其指定的法相,即 南公身着蓝色长衫,双目微张正在打坐的那一张法相。既然 南公始祖对此已有了明确的指示,我们自当“依教奉行”。

修任何密法观想上师,当然须要观想最接近的而有成就的金刚上师,才有真正加持的实效,这也是修密之必要。本法仪轨中“上师降魔咒”所指的上师为谁?仪轨中所融入的“上师相应法”的上师又是指谁?而且以目前的发展看来, 南公他老人家是唯一的金刚上师,有智慧的行者,你认为观想上师应观想谁呢?

南师最后对传法的指示是
        虽然 南公上师未能将其金刚上师的的棒子传下来,但他老人家早已为我们立下了方便。
  我们在2007年9月拜师时,亦曾就传法之问题,请教过南公,他老人家当众答覆,即在我们修持略有心得时,只要在佛前虔诚地顶礼,祈求佛光加被后,亦可将此法授予其他真诚的求法者。
  因此,本法之传承会继续延续下去,只是我们都不是金刚上师而已。如此看来,其实,他老人家对其传承的未来,早已见其可能之弊端,而有了预先的规划。今后要看所有门人是否肯依教奉行而遵行之了。