准提共修论坛

注  册

QQ登录

搜索
楼主: 善清

[准提辩正] 南粉伤不起!

关闭 [复制链接]
你与佛合而為一了,「又观想传法上师现前,如法供养之。」现在我冒充一下,我是传法上师,今天传法,今天穿这件衣服,就要记住今天的衣服,这个眼睛,就要记住这个眼睛,要记住这一剎那,其他时间的形象都不算,在灌顶的时候是什麼样子,就记什麼样子,传法上师现前,我如那时是穿西装给你灌的顶,你就要观想穿西装的样子。这是修密法的要诀,不管任何一个教你一个咒子的人,就是你的师父,要唸咒子,就要想到他的样子,她是个老太太,你就要观想成个老太太,就灵光了,不然你的咒子永远不灵。这就是大秘密!划符唸咒,学外道,都是这个道理,现在告诉你们这个秘密。如法供养上师,就观想我的形象,你不管我吃不吃榴槤,就都供养之,供养完了。「上师又由我顶上光明浑入我身,三身合一,了无分别之相。」上师又从顶上进入我身,又变成我了。
___南师详细讲解准提仪轨(摘自实修驿站准提法资料大全)C:\Users\Administrator\Desktop
善清 发表于 2019-7-18 17:59
很明显的道理,如果不是这样,那随便一个人教了别人准提法后,难道就要观那个教的人?
胡松年老师曾问南 ...

你与佛合而為一了,「又观想传法上师现前,如法供养之。」现在我冒充一下,我是传法上师,今天传法,今天穿这件衣服,就要记住今天的衣服,这个眼睛,就要记住这个眼睛,要记住这一剎那,其他时间的形象都不算,在灌顶的时候是什麼样子,就记什麼样子,传法上师现前,我如那时是穿西装给你灌的顶,你就要观想穿西装的样子。这是修密法的要诀,不管任何一个教你一个咒子的人,就是你的师父,要唸咒子,就要想到他的样子,她是个老太太,你就要观想成个老太太,就灵光了,不然你的咒子永远不灵。这就是大秘密!划符唸咒,学外道,都是这个道理,现在告诉你们这个秘密。
善清 发表于 2019-7-18 18:00
南师其他学生,如法程师,胡松年老师,宏忍师等人传准提法,你看他们有让人观他们自己吗?

师兄,这样看你提的这几位师父似乎没有按照南师说的做哦
暗香疏影yf 发表于 2019-7-18 18:49
现在的情况是,北美的胡老师,大陆的法程法师,秉宏法师,台湾的简老师李老师,都是让直接观南师。

你与佛合而為一了,「又观想传法上师现前,如法供养之。」现在我冒充一下,我是传法上师,今天传法,今天穿这件衣服,就要记住今天的衣服,这个眼睛,就要记住这个眼睛,要记住这一剎那,其他时间的形象都不算,在灌顶的时候是什麼样子,就记什麼样子,传法上师现前,我如那时是穿西装给你灌的顶,你就要观想穿西装的样子。这是修密法的要诀,不管任何一个教你一个咒子的人,就是你的师父,要唸咒子,就要想到他的样子,她是个老太太,你就要观想成个老太太,就灵光了,不然你的咒子永远不灵。这就是大秘密!划符唸咒,学外道,都是这个道理,现在告诉你们这个秘密。如法供养上师,就观想我的形象,你不管我吃不吃榴槤,就都供养之,供养完了。「上师又由我顶上光明浑入我身,三身合一,了无分别之相。」上师又从顶上进入我身,又变成我了。

@善清 师兄感慨这些年修准提法没有什么进步,是否与观想上师不对有关呢?
liuning 发表于 2019-7-18 18:56
你与佛合而為一了,「又观想传法上师现前,如法供养之。」现在我冒充一下,我是传法上师,今天传法,今天 ...

1.准提仪轨,是让你观“传法上师”。南师2008年的声明,写的也是“传法上师”。根据声明,南师都没授予任何一个人传法上师的灌顶,不观南师观谁?
2.观想谁,涉及到法流的加持。观“教你咒子的人”,可以啊,那你得到的加持是来自那个人的。金刚上师不不传你灌顶,那个法流就不通过你这个“中转站”往下传。你到底是和谁相应,在谁那里接法流?

赞!  发表于 2019-7-18 19:12
回复 支持 1 反对 0

liuning 发表于 2019-7-18 18:58
你与佛合而為一了,「又观想传法上师现前,如法供养之。」现在我冒充一下,我是传法上师,今天传法,今天 ...

2008年南老亲授胡松年老师观想上师时可以用南老穿蓝衣服的法相观想上师,这个你怎么就不认呢?南老可没说过若首愚传准提法时,先观首愚像再观南老像在首愚像之上啊?

哈哈哈~~~  发表于 2019-7-18 19:12
lso12 发表于 2019-7-18 19:09
2008年南老亲授胡松年老师观想上师时可以用南老穿蓝衣服的法相观想上师,这个你怎么就不认呢?南老可没说 ...

南师貌似没有许可胡老师传准提法吧。
暗香疏影yf 发表于 2019-7-18 19:08
1.准提仪轨,是让你观“传法上师”。南师2008年的声明,写的也是“传法上师”。根据声明,南师都没授予任 ...

你就别强加解释了。南师说了,这是个秘密,否则不灵的

你现在有多灵?说说看?  发表于 2019-7-18 19:16
暗香疏影yf 发表于 2019-7-18 19:08
1.准提仪轨,是让你观“传法上师”。南师2008年的声明,写的也是“传法上师”。根据声明,南师都没授予任 ...

即便你要观南师,也得观南师传你法时的样子,他当时穿的衣服,眼神等等。不知道师兄你是否是南师亲自传的。
liuning 发表于 2019-7-18 19:11
南师貌似没有许可胡老师传准提法吧。

你就只认首愚吗?那只能请你到首愚那边报道,勿来此以南老为唯一上师的论坛。

如果你的准提咒是胡老师教的,那么按照南师的说法,你要观胡老师教你咒语时的样子,否则不灵。但有一个问题,如果南师并未许可胡老师传准提法,你这样也肯定不灵吧。  发表于 2019-7-18 19:24
哈哈哈~~~有道理!  发表于 2019-7-18 19:15
回复 支持 1 反对 0

lso12 发表于 2019-7-18 19:13
你就只认首愚吗?那只能请你到首愚那边报道,勿来此以南老为唯一上师的论坛。

不要动意气。既然你你们尊重南师,那么拿出南师许可胡老师传准提法的依据来。
随你便吧。明白的始终明白,不明白的也很难被别人说明白。南师都告诉你无论见过见过他的人,都观蓝色长衫相,你不听,各种还各种道理,咋办,没办法
暗香疏影yf 发表于 2019-7-18 19:17
随你便吧。明白的始终明白,不明白的也很难被别人说明白。南师都告诉你无论见过见过他的人,都观蓝色长衫相 ...

我刚才举出了南师说的话,那么你说的这话是南师在哪说的?请举出。我不是跟你斗气,如果南师真这么说过,我绝对认可。
liuning 发表于 2019-7-18 19:19
我刚才举出了南师说的话,那么你说的这话是南师在哪说的?请举出。我不是跟你斗气,如果南师真这么说过, ...

如果首愚法师是南师认可的上师,是应该如此,问题是现在没有南师的认可,首愚法师是没有资格让学生把他当成上师观想。首愚法师只是教授师。上师的概念不是普通的师父或法师。

样子。这是修密法的要诀,不管任何一个教你一个咒子的人,就是你的师父,要唸咒子,就要想到他的样子,她是个老太太,你就要观想成个老太太,就灵光了,不然你的咒子永远不灵。这就是大秘密!划符唸咒,学外道  发表于 2019-7-18 19:46