准提共修论坛

注  册

QQ登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 指月

南师说无相也是相

指月 发表于 2019-7-8 13:24
谁的观点我不知道,我是直接回的五五真言的帖子。你认为我和谁的观点一致,那是你的事。

你和谁的观点也不一致,你在自造法相啊,沉浸在自以为是中。你根本连一些佛学基本的概念都搞不懂,什么是无为法与有为法,什么是空与有,什么是相与非相…“”离四句,绝百非”更是你不能想象的。
所以你才能扯出来“寂灭境界是无境界,无境界就是境界。无为法也是法。你说无为法的时候他就是有为。”这种鬼话,只要文字相同就往一同扯。
“依义不依语”对于你根本不存在一样,因你根本分别不清“语”“义”。你这样的糊涂学生,正是那以盲引盲之糊涂师所教。到今天还几几真言观命门的鬼话连篇,戕害众生慧命不应该惭悔吗?

好!  发表于 2019-7-8 13:51

指月 发表于 2019-7-8 13:37
你太自以为是了,你驳斥某本来就是你的事,我并没干涉啊。

入了某X套路的,我一块驳斥了。你现是某Xx了。你又要说你不知某Xx是谁了?呵呵~~
论坛上谁都不可胡言乱语,你懂的。不是你爱发表是你的事,而是公共资源共同维护。

信平 发表于 2019-7-8 13:40
入了某X套路的,我一块驳斥了。你现是某Xx了。你又要说你不知某Xx是谁了?呵呵~~
论坛上谁都不可胡言乱 ...

我并没有胡言乱语,是你自己自以为是。我回复的帖子没有任何攻击人的言论,我发表的言论也并没有违反论坛的任何规定。只是表达自己见解。维护共同资源,当然好,但你不要举着大旗做着龌蹉的事。是你把我和谁弄到一块了。这都是你干的事。我回的帖子你找一找有没有和谁是怎么样了,都是我自己一个字一个字打出来的

善不善 发表于 2019-7-8 13:40
你和谁的观点也不一致,你在自造法相啊,沉浸在自以为是中。你根本连一些佛学基本的概念都搞不懂,什么是 ...

你自己先看好,寂灭境界是无境界,不是我发表的。后面的无境界就是境界这是无说得
你认为我所说的鬼话是你不理解罢了。

指月 发表于 2019-7-8 14:10
你自己先看好,寂灭境界是无境界,不是我发表的。后面的无境界就是境界这是无说得
你认为我所说的鬼话是 ...

“离四句,绝百非”是有境界还是没有境界?寂灭是不是离四句绝百非的境界?看见境界二字,就往一起扯,你以为佛法是连连看啊?
你这种鬼是让人理解不了,蠢得要死。

善不善 发表于 2019-7-8 14:14
“离四句,绝百非”是有境界还是没有境界?寂灭是不是离四句绝百非的境界?
你这种鬼是让人理解不了,蠢 ...

离四句,绝百非”针对你的话,它是有境界,无境界,既有境界,既无境界。你执着在上面他就是有境界。你不执著在和我讨论,就不会这样讲

指月 发表于 2019-7-8 14:24
离四句,绝百非”针对你的话,它是有境界,无境界,既有境界,既无境界。你执着在上面他就是有境界。你不 ...

不执著在“离四句绝百非”的境界上,难道还执著在与你一样不知所云自以为是的境界上?

指月 发表于 2019-7-8 14:04
我并没有胡言乱语,是你自己自以为是。我回复的帖子没有任何攻击人的言论,我发表的言论也并没有违反论坛 ...

呵~~摆在论坛哪。谁有没有胡言,谁赖得掉?初看还以为你是身兼一般人、有学佛基础的人、见性的人、大彻大悟者,待你几次发言后,俺笑了。呵呵~~

懒得说了。去了一个又来一个。