准提共修论坛

注  册

QQ登录

搜索
楼主: 双柳河

[开示指导] 首愚长老:准提法门修行的宝贵真言

原来是这样的 发表于 2019-6-24 20:05
也就是说见地到了只是第一步,而不是最后一步。一个真修实证的人不能只停留在第一步上。

你可能没看懂,上面有说修证不重要吗?
见修行三位一体,都重要。但是见地不对,修证就是盲修

善不善 发表于 2019-6-24 20:32
但是大家要知道,我们这个身体活着本来就有气脉,你执持气脉,到死的时候气断了,脉停了,还有个什么气脉不 ...

正因为活着有气脉,才要通过气脉的运行来转化色身,圆满报身。方便法门正是为用而设,是被身体而转还是让身体为己所用,全看各人的修证成果了。

原来是这样的 发表于 2019-6-24 20:35
你是说你已经修证完成了吗?

你私下愿意怎么修证,甚至是自已创个命门神教当创始祖师都是自己的事,都可以。公开宣传五五七七真言命门道圆成,修改南师传承准提法仪轨修法,就不对了。

善不善 发表于 2019-6-24 20:32
但是大家要知道,我们这个身体活着本来就有气脉,你执持气脉,到死的时候气断了,脉停了,还有个什么气脉不 ...

″若知见不正,以此为道,懵懵懂懂地去迷糊人家,盲人眼目,那罪过就大了。大丈夫于平常待人处事,“欺骗”二字都在所不为,何况学佛之第一等事,那就更不能如此了。″
这句话有道理。对照看看自己是不是这样的?

原来是这样的 发表于 2019-6-24 20:42
正因为活着有气脉,才要通过气脉的运行来转化色身,圆满报身。方便法门正是为用而设,是被身体而转还是让 ...

说用某法达到圆满,必须有人达到才算数对否?请问那个"心光无量圆命门---道圆成"了?

是首愚长老吗?
此欺世抑或自欺乎?

此论坛也就我一人说长老未超越身见。你见到了吧。

注意!我一直没否认命门有巨大功用,只是强调,旷古无命门道圆成之指标罢了。请问"圆命门”是何含义?以至能成道圆成之指标?

原来是这样的 发表于 2019-6-24 20:44
″若知见不正,以此为道,懵懵懂懂地去迷糊人家,盲人眼目,那罪过就大了。大丈夫于平常待人处事,“欺骗 ...

文章还在上面,你就断章取义,不知怎么说你好。上面是以气脉为道…你哪只眼看见我以气脉为道了?首愚长老的大文可是公开发行实施的

善不善 发表于 2019-6-24 20:47
文章还在上面,你就断章取义,不知怎么说你好。上面是以气脉为道

又跟3x8=21的争了。

信平 发表于 2019-6-24 20:49
又跟3x8=21的争了。

~~~~~~~

善不善 发表于 2019-6-24 20:54
老虎祸国殃民,苍蝇使民不聊生啊

君等任重道远啊!俺小民老死下泉,非老死泉下也!不论这些了。8

信平 发表于 2019-6-24 20:57
君等任重道远啊!俺小民老死下泉,非老死泉下也!不论这些了。8

都是小民,力小民弱,不过路见不平,连吼一声都不敢,还修行个啥。。世间见到火车轨上有石头,也不会不理吧

善不善 发表于 2019-6-24 21:06
都是小民,力小民弱,不过路见不平,连吼一声都不敢,还修行个啥。。

好的。本欲离去,找个下泉喝一杯撑死。看到善不善老师之言,俺得好好活,保命陪君子,来混论坛也开心。

信平 发表于 2019-6-24 21:09
好的。本欲离去,找个下泉喝一杯撑死。看到善不善老师之言,俺得好好活,来混论坛也开心。

~~~~~~~

善不善 发表于 2019-6-24 21:14
看你身姿妖娆拍“苍蝇”打“老虎”,论坛一乐也!

俺琢磨此乃星宿老仙附体之言也!俺行尸走肉耳!要赞要骂要什么的请找星宿老仙,:)俺啥都不知,刚清醒过来。

看了这十多页的跟帖,自己也感叹   真所谓  有人得到了皮,有人得到了肉,还有人得到了骨头,但也有人得到了髓。。。。。。自从南师一走后,城头乱舞大王旗啊。一笑。

信平 发表于 2019-6-24 20:47
说用某法达到圆满,必须有人达到才算数对否?请问那个"心光无量圆命门---道圆成"了?

是首愚长老吗?
...

亦或是真实语!