准提共修论坛

注  册

QQ登录

搜索
楼主: maidi8341

[准提辩正] 首愚长老:历经42年的开发,形成“耳通命门”的佛法修证理论

关闭 [复制链接]
请说话要有根据哦,否则就是诽谤、就是个无耻小人!明明是南师亲口在饭桌上说法师是将来的准提法王,这有旁人可以作证的。什么时候变成自我鼓吹了?简直莫名其妙。。。

黑月 发表于 2019-6-16 15:27
请说话要有根据哦,否则就是诽谤、就是个无耻小人!明明是南师亲口在饭桌上说法师是将来的准提法王,这有旁 ...

那么想当准提法王啊,是不是早盼着接南师的棒子啊。南师的玩笑话煞有介事的当正经授记,南师的准提法公开声明当一纸轻文欲百般揉捏
是這一段吧!从法师的公众号首先流出,
http://www.shixiu.net/zhunti/dt/1686.html
首愚法师:上师的受记和认可,是一种鼓励

....
至于南上师亲口在饭桌上半开玩笑、半认真的说,“哎呀,我们从智师,将来的准提法王!”其实这是一个受记,也是一种认可,对我来讲是一种鼓励,更是一种责任,要把这个法门好好的发扬光大。...

善不善 发表于 2019-6-16 15:52
那么想当准提法王啊,是不是早盼着接南师的棒子啊。南师的玩笑话煞有介事的当正经授记,南师的准提法公开 ...

阿阇梨需要谁给授予呢???
没听谁说被南师怎么怎么批评的,都说自己怎么怎么被表扬的。也很有趣。
而在南师身边很多都会被批评吧。
有的被说得都不敢见南师了,可见南师的大棒打的多很。
我等无此幸运,挨不到棒子。

当准提法王有什么好处吗?为什么要争?人人皆可成佛,为什么不能立志成为准提法王?