准提共修论坛

注  册

QQ登录

搜索

关于密宗的修法的一些看法

密宗讲身口意,其本质是过去未来现在十方三世拿在一起修的感觉。
楼主,您好,看了您很多的帖子,感觉您真是用功之人,有太多的心得分享,谢谢!想请教,是否可以分享给我们,您所认为的整个佛学体系大纲?这样可以让我们更清楚更明了,所要走的路径以及最后的目标。谢谢。

孙春红 发表于 2019-4-27 07:04
楼主,您好,看了您很多的帖子,感觉您真是用功之人,有太多的心得分享,谢谢!想请教,是否可以分享给我们 ...

师兄,在下也只是一个喜欢探寻真理的人,很多东西都是感悟,谈不上心得,所以只敢在准提茶社中谈论,并且都要注明是自己的猜想。
     学而不思则罔,思而不学则殆。在下基本也只看了南老师的一些书,对于其他还没有涉猎。一个感觉自身古文能力并不好,只有看南师的书有感觉。那个境界,怎么说呢,读南师的书,感觉思绪向坐上了一叶扁舟,飘然而上,呵呵。
      所说之处,实则想与众位师兄探讨而已。

送花!期待更多分享。

师兄,聊天可以,但是不要当真,因为佛主讲过,咱们阎浮提人起心动念都是错的,呵呵。