准提共修论坛

注  册

QQ登录

搜索

101主人说:南师遗物没搬走!

东西只要说是南老师的,肯定就值钱。
说的对,南师是下五千年的孔子,所以很多人去抢
看的我眼泪直流,心就像被割了一刀。。。这是真的吗?太残酷了!……菩萨度人竟要经受如此的苦难……
个人感觉,这个“101主人”有问题,他对修行,传统文化,一知半解,可以说,他并不懂,其次,“主人”的言谈很霸道,一股官气,可以说是素质一般。

我想说的是,缘分这件事,真的很神奇,

俗话说,对上眼,白菜都是美滋滋。

人与人的关系,真是神奇啊。
坏对坏,好对好,坏对好,好对坏,
大概只有天知道吧
回复 支持 2 反对 0

明明就是鬼话连篇嘛。。你早不装修晚不装修。刚好法院要进入清点程序了你就来装修。。这不是明抢又是什么。。
青冥 发表于 2019-4-14 23:36
个人感觉,这个“101主人”有问题,他对修行,传统文化,一知半解,可以说,他并不懂,其次,“主人”的言 ...

感觉就能断人生死,你牛
八果罗汉 发表于 2019-4-15 17:20
明明就是鬼话连篇嘛。。你早不装修晚不装修。刚好法院要进入清点程序了你就来装修。。这不是明抢又是什么。 ...

片面只言就能判断是鬼话吗?要不你就是知情人
我不是南师遗物丢失事件的知情人,只是关注“101主人”很久了,他的真名是向子平先生(有些微博可以看出来的)。
我一介草民,没办法核实他讲得对不对,不评论。
锖铖 发表于 2019-4-16 15:14
我不是南师遗物丢失事件的知情人,只是关注“101主人”很久了,他的真名是向子平先生(有些微博可以看出来 ...

就是,我自己不随便评论,但大家也不要随意攻击别人
“101主人”是好人是坏蛋这已经不重要了,我现在就关心他说的是不是真的?……我从前的认识都被颠覆了,怎么会是这样啊……
黑月 发表于 2019-4-16 19:52
“101主人”是好人是坏蛋这已经不重要了,我现在就关心他说的是不是真的?……我从前的认识都被颠覆了,怎 ...

装什么呢装。就是当李家的水军来的。。别多说了,为他们家洗地洗不清的。。。
在广大南粉中他们就是乱臣贼
子。。你们洗地来的不回得逞的。
回复 支持 1 反对 0

当然不是真的。其口口声声尊重科学。。一口就断说南师是肺癌。。目前医学上影像学的依据不作为诊断肺癌的的根据。。因为会误诊。一定要进行组织切片才能确诊。。而南师肯定没做这个凭什么说肺癌。医学上的判断,。只是疑似肺癌而已。
对密宗成就者。舍报后示入定状态的事实与例子一无所知。其实这样的例子多的是。只是他孤陋寡闻。无知。。

南二公子也是中医。也参与检查,。是观察到瞳孔没有放大。。才确定是住定状态的。。怎么说南家人也被秘书帮要挟呢。乱说一通。。