准提共修论坛

注  册

QQ登录

搜索

关于灵媒

我日夜想着最亲的人,他突然离去,我想找灵媒同他对话。不知南老哪本书有详细解释灵媒的事,谢谢各位师兄。
别找灵媒了,快帮你亲人做功德超度吧。

每天念《地藏经》,随你孝心,遍数随意。念完回向:弟子愿以今日所念《地藏经》x部之功德全部回向给弟子的xx(姓名),请地藏菩萨加持护念,愿xx业障消除,往生善道。

多放生,给寺院捐钱,等等做功德事情,都回向给你亲人往生善道。此谓超度。

可以联系我,私信我,给你一点建议。

师兄我私信里好久了,回一下好吗

诸法无我,有受皆苦,师兄还不明白吗?

坐听无弦曲 发表于 2019-2-21 15:35
诸法无我,有受皆苦,师兄还不明白吗?

不明白啊!!!在生死面前什么都是苍白无力!

有个方法但不是南老师的,是梦参老和尚讲的,跟据《善恶观察业报经》用占察轮来问卜,不过么,你必须十分诚心的去求教,而且还跟你三世因果善恶联系很大,这个不是那种抽签的八字啊,这个是根据你忏悔轨仪得来的依通,依的是地藏王菩萨慈悲示现的方便法门,而且他的最终目的是辅助你改掉恶习恶念(平常人认为自己都没什么错,真心求教忏悔时,你会发现你起心动念很多都不对,这些就是恶习恶念,关键是心灵上的染污)然后达到可以修炼禅法得定的条件,当然念佛也是一个法门,净土也是法门,临济宗都是法门,这个也是法门,法门是什么是修成佛果的一套科学的流程,记住这个方法可以帮你解决你知道你亲人去世后如今在哪个道,至于你要说同他对话,估计看你修持也许梦中靠自己都能做到,但是不要轻易去搞灵媒这些依通,会出问题的,很多都是看你兜里的钱,会点的绝大部分邪门歪道,你小心点,佛家的东西靠谱些,看着麻烦。靠自己。

大悟空 发表于 2019-2-22 16:31
有个方法但不是南老师的,是梦参老和尚讲的,跟据《善恶观察业报经》用占察轮来问卜,不过么,你必须十分诚 ...

谢谢师兄!我想知道他好好的人为什么突然离我们而去,再是他现过得好不好!