准提共修论坛

注  册

QQ登录

搜索

结缘南师书籍

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位师兄:

大家新年好!祝愿吉祥如意,法喜充满。

末学手上有几本南师怀瑾先生的简体版旧书,有《参禅日记》、《习禅录影》等几本旧书,大概有6成新吧是比较旧了书页都泛黄了,书上有自己用笔划写的痕迹,如果有师兄不介意的话,末学可以结缘赠送,有需要的师兄烦请私信末学,会尽快快递寄出的,谢谢!
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
这都是好书,旧书不能读了吗?为什么要送人,真要送,就买新书送。

而且我在本论坛结缘的新书也不少,不知道就不要信口胡说,哈哈哈哈  发表于 5 天前
哈哈哈,这位师兄说话真逗,买新书你给钱呢?送人与所需都是各自的自由,好像不需要别人置评  发表于 5 天前
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
临时帐篷 发表于 2019-2-12 11:18
这都是好书,旧书不能读了吗?为什么要送人,真要送,就买新书送。

这都有人说风凉话?怎么学的佛?学傻了吧?人家把旧书结缘也是功德啊!
你买些新书送给大家吧。

哈哈哈哈感谢师兄仗义执言,感恩!  发表于 5 天前
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
书已经结缘给有需要的师兄了,谢谢大家!
下次有好的书再来赠予有缘人