准提共修论坛

注  册

QQ登录

搜索

大宝法王爆出性丑闻!

2019年初始,大宝法王的性丑闻!

https://mp.weixin.qq.com/s/yzI_mWlcELf2H2LM3Pu9Zg

结尾有我加的一段话,大家留意看。
佛教感觉已经是在摇摇欲坠了,有一句话我一直很想说:
现在的佛教只有南老师和学生们在撑门面了。
佛教界也很乱,滚滚红尘力无边啊
如果是真的,和我们凡夫俗子一样可笑了😀
这个时代南师早就有预见吧,不管真假,反正退了一大部分人的道心,感觉如果大宝法王真这样,那连我这种小打小闹的学佛者都不如,南老还说他们叫“稀里糊涂”,也是有原因的。
大宝法王在youtube上有说   真假自辨吧   自己认为狡辩
大悟空 发表于 2019-1-28 17:49
大宝法王在youtube上有说   真假自辨吧   自己认为狡辩

如果是假的话,早就有宗萨出来声明了,还需要他说话吗?
他搞出一句“真假自辩”,是十足的虚伪,做了不敢承认。
想看完整视频报导的,请下载文件
链接:https://pan.baidu.com/s/1gKudLd8vtycw3bV0YY-kPw
提取码:r7vc

成佛难啊!