准提共修论坛

注  册

QQ登录

搜索

额,有关官亦谦的最新想法

我对她只是单纯好奇,还有自己知识有限,见地很短,这件事暴露出我很多问题。经常听南老师讲座,她分享了一些我没听过的南师的金刚经。继而看见他的自己制作的视频,刨去这位老师不说,无意中看见台湾九合一选举,韩国瑜我个人还是蛮喜欢他,这个人真的蛮有魅力,这位老师把饶国华与韩国瑜配对了之后,我自己看了一天的韩国瑜youtube,然后又去找饶国华的百度百科资料做了对比,感觉秉性气质真的挺像的,所以我有些信了。
因为我想象力贼丰富,我就查她资料,发现没有,但是吧我这个人爱刨根问底,好奇心之重,我就感觉肯定是南师为了展示一下因果的现象,让我们懂得什么是三世轮回,因果报应,但是呢神通这个东西肯定正反两面,不是谁都能运用明白的,所以暗插一个徒弟等有缘人发现(我笨)

因为我就很遗憾没能跟在南师身边见一面,一直是个心结,我觉得好不容易找到个有机会能接触到他身边的徒弟,我很亲切,我就感觉一定会有机会得到一些指导,(我不自信),因此我就给她留言,她之前也没回,现在回我了(如下)

琦張,請再來信,正要回信,發現你已離開。如下是給你的答覆:原形是蛇,但前世得到高人(本尊)的幫助變成鵪鶉,你已有八百年的修持,不錯,已可自修!唐密准提法本是皇族才能修的密法,你是宮裏的宮女,定是聽聞主人在修持,才有此因緣,但因緣不夠,自修時可修觀世音菩薩的法門,若有問題,可來信詢問。隨函附上鵪鶉的照片,羽毛仍有蛇的顏色(形)。

我本身是东北人,漂泊在广州,没事爱琢磨,我自己有贪心,想知道自己来龙去脉,不想浑浑噩噩。我自知本性求知欲强,也无害人之心,相信老天公道,遇见不好境遇一定能靠菩萨加持渡过难关,在没有她回我的时候我有过拜她为师的念头。

现在回想有些后怕,我怕一时做了一件热心的事,也许自己种了个很不好的因。我要是能深层的研究佛法了,很多东西基本就不会障碍到我,说明我什么也不懂瞎起哄。
我后怕的东西是她造神,我不小心做了帮凶,而且还是打着南公的旗号,可见我多二,我见识太少了,天天自以为是,也许是菩萨看我傻乎乎的可怜我吧,我有些自省。
但我觉得还是要公道,我交朋友处事尽力去跟着南老师的要求去做,没有清楚之前我不想害了大家也害了她,南师说过,坏人也要救,我还继续跟她联系,你们若有好奇心就帮我调查一下是否她见过南公,如果不方便,我就自己观察一下,这个是个学习的好机会,危险但我努力追求过真理菩萨不会让我沦落的,我们站在放大一些的立场看看这个到底是什么局,那我也算一个南公的无心护法好了。谢谢大家。

琦張,請再來信,正要回信,發現你已離開。如下是給你的答覆:原形是蛇,但前世得到高人(本尊)的幫助變成鵪鶉,你已有八百年的修持,不錯,已可自修!唐密准提法本是皇族才能修的密法,你是宮裏的宮女,定是聽聞主人在修持,才有此因緣,但因緣不夠,自修時可修觀世音菩薩的法門,若有問題,可來信詢問。隨函附上鵪鶉的照片,羽毛仍有蛇的顏色(形)。
我感觉这人精神不正常,她说这些话就是不正常,你千万不要信这些
想知道自己前世是哪一道的,可以修地藏占察法。等于是地藏菩萨给的神通。只要每天念1000遍地藏菩萨圣号,占察的时候念圣号达到至心,就可以通过占察轮看到菩萨给的开示。可以看一下梦参法师的《占察善恶业报经》的讲解。
进展
我把我在国内做的事情况介绍了一下,然后说让她发资料和证明,其实之前她说自己是(本尊)我就不是太相信了,但我好奇啊,结果感觉自己给自己洗脑了,原来世界这么乱。之后嘞,她把我留言全部删除了,额阿弥陀佛,我有个信念,如果真是大修行,这么真心也会委婉一下拒绝一下么,直接删了,一个心虚,一个自己就没啥料贡献。
思考
今后打着佛教旗号骗吃骗喝,包括外道的众生很多,自己要有慧力观察,那还是反求诸己,自求多福,秉承南师教诲,依法不依人,依经不依论,依了义不依不了义,依智不依识,的大原则去继续好好修持就好,我是有些偏离轨道,而且有很多事情很随便的习气,但还是感谢她吧,不是他和各位提醒,我估计哪天被公安局猴起来了。既然有此心,那就安分守己听南老话好好入心,别乱蹦跶了。
张继 发表于 2018-12-23 11:05
想知道自己前世是哪一道的,可以修地藏占察法。等于是地藏菩萨给的神通。只要每天念1000遍地藏菩萨圣号,占 ...

是啊,其实我都知道,但是我感觉没感应,有点灰心,就没坚持几天。我想既然信观音菩萨,地藏菩萨就先放放,我还施食过呢,可能自己比较懒,很想求神通闹的。
修行须是铁汉,着手心头便判。
直趋无上菩提,一切是非莫管。
其实我都知道但是太依赖网络,自己没有实际修行。
这些神神道道的东西还是少碰为好,南师当初出眼通被袁师一下打破。
是的
我现在想想,也许这是个善缘,终于明白清楚怎么做了
学好古文,读懂佛法,体察修炼佛法,本分做人,这样其实连之后南老师的讲座也无需去看,自己都懂了,福德资粮都够了,就可以很好的往高阶段去修炼,现在还是本分就好,老师经常告诉我们平凡,很多事是平凡中见真知。
当然现在还是要依靠南师讲义,因为毕竟跟《西游记》差不多,妖魔鬼怪很多,人只要发心并且往佛祖那边走,一定会遇见考验的,但其中很多都是佛祖安排磨练我们的么。
坏人也要救,你得有那个本事,否则,还是自求多福吧!
老实修持,不搞花样,依经典依南师。
是的不再乱蹦跶了
实修不退 发表于 2018-12-24 09:06
坏人也要救,你得有那个本事,否则,还是自求多福吧!

无我相,无众生相,无寿者相,无人相。以此印心就可以勇敢面对一切,不自大亦不妄自菲薄不自信,我们的力量就是四大菩萨化身啊,怕什么,不怕。
无有金刚钻 莫拦瓷器活
既然《金刚经》说过,读过他就有不可思议福报,虽然说过不可思议,但也没说过不能思议,既然有韦陀护法菩萨在,问自心发心为何,有没有说很多是为了自私,没有就不怕,愿不敢发还信什么佛,因此我知道自己实力,但该说就说,说不好有错你们当例子,好好看戏,说的对我做了一件好事,将来撒手人寰,我相信佛菩萨会记着我,至少阎王那边有这笔账,的确信佛不能算账,但是没那个慧力,我像个婴儿般学走路,菩萨阎王不会怪我,结个善缘有何不可,怕什么,不怕,堂堂正正。