准提共修论坛

注  册

QQ登录

搜索

偶尔在其他网站看到有人妄谈张尚德老师“净色根”言论!~

之前在网站上看到有人对张尚德老师关于“净色根”的言论出言不逊,觉得这人并不是一个修行人,并未在意,反而对文中张尚德老师讲述关于“净色根”的言论吸引了,南老太师讲过,所有佛法都只是自净其意而已,和净色根有异曲同工之妙。
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
什么净色根,师兄能再发一次吗
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
楼主。我非常鄙视你的学问态度。并作出强烈批评。。

张老师白纸黑字说净色根就是基因。而南老师白纸黑字说。净色根不是基因。分明就是某人学问不到家嘛。。

想求点学问自己去找原文。找不出迟些我帮你找。。
回复 支持 1 反对 0

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
八果罗汉 发表于 2018-11-12 08:31

张老师白纸黑字说净色根就是基因。而南老师白纸黑字 ...

那么,是谁学问不到家?为什么呢?
 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
八果罗汉 发表于 2018-11-12 08:31

张老师白纸黑字说净色根就是基因。而南老师白纸黑字 ...

感谢师兄教诲!~菩提也好,黄叶也罢!~如此而已!~
发表于 前天 11:33 | 显示全部楼层
楼主很大度啊。
本来想要问问这位“八果罗汉”,佛说“苦集灭道”,又说“无苦集灭道”,都白纸黑字,有经典可查的,以他的逻辑,佛陀的学问不知到家不到家呢。
幸好看到楼主回复,才知修“行”。随喜赞叹。