准提共修论坛

注  册

QQ登录

搜索

[其他] 念诵准提咒换工作成功

我是2014年开始接触准提法的,在这之前我对佛法了解不多,甚至年少时还做过一些毁谤佛法的事情。大学毕业以后工作一直不顺利,想换工作也总是失败,2014年的时候我开始读一些佛法的书籍,并且对准提法产生了兴趣。15年初的时候出现了一个换工作的机会,但是并没有成功,到了7月又出现一个机会,面试以后我找了个算命师傅占卜了下,说还是不能成。当时我特别希望能够成功,想到大家都说准提咒感应灵验,我就开始每天持准提咒,只要有空的时候就念,同时还念金刚经。另外虽然我收入不高,从那时候开始每个月都拿出一部分钱给父母,用来放生布施等等。结果大概两个月之后,对方通知我面试成功了。
今天写出来这个经历,因为这是我当时发愿中的一条,写出来发表到网上以弘扬佛法。另外我现在觉得,持咒加善行,感应会更为迅速。希望我的经历能帮助所有结缘佛子具足信心,修十善,戒十恶,只要大家能够发心互助互爱,并且落实到行动上。准提菩萨一定会帮助大家实现正当愿望。希望看到这段经历的有缘人鉴定信心,诚心礼佛。
本文若有些许功德,全部回向一切有情众生,愿他们离苦得乐,究竟成佛。
愿以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下济三途苦。若有见闻者,悉发菩提心。尽此一报身,同生极乐国。
南无七俱胝佛母大圣准提王菩萨!

谢谢分享!
谢谢分享!
谢谢分享!
赞叹师兄诵咒。

再次证明,佛陀的教育都是从“片片黄叶止儿啼”开始。

谢谢分享!
谢谢分享,祝顺利!
师兄,无它,凡事止因果而已!
谢谢师兄分享!感恩您的教诲!
谢谢分享!感恩!