准提共修论坛

注  册

QQ登录

搜索

[宗镜录略讲] 最近出版的《宗镜录略讲》

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近由 复旦大学出版社出版的《 宗镜录略讲一、二、三》,之前在刘雨虹老师的博客中提到南师是反对此书出版的。  请问,目前出版的是否可以购买?
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
你看一下论坛里 ——开心阁主人根据南怀瑾先生讲《宗镜录》录音整理的帖子,里面有南师录音和周迅男整理的对比,你就知道是否需要购买了
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
雪落三生石 发表于 2018-4-16 16:45
你看一下论坛里 ——开心阁主人根据南怀瑾先生讲《宗镜录》录音整理的帖子,里面有南师录音和周迅男整理的 ...

那么,这个复旦出的版本是 周勋男整理的吧?
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
nibbana 发表于 2018-4-16 18:38
那么,这个复旦出的版本是 周勋男整理的吧?

是的
买这本还不如听南师讲课的录音
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
雪落三生石 发表于 2018-4-17 09:23
是的
买这本还不如听南师讲课的录音

好的。谢谢师兄!  
发表于 前天 18:43 | 显示全部楼层
明者自明,如相信自己可以参考的
发表于 昨天 12:38 | 显示全部楼层
刘雨虹女士又不是南老,她说的不一定对只能参考,复旦版的《宗镜录略讲》三册我已经买了,似乎没出完,印刷精良。