准提共修论坛

注  册

QQ登录

搜索

求助

阿弥陀佛
哦,讲了一长段一长段,没明白要干什么,只知道有“代礼祖国的四大道场”、“正知正见的佛教功课”。。。

明显一佛系,遮着个脸,就是不把话讲明白,让你去猜他的心思。

在经济上能够帮助我一下,我现在所能做的就是念佛、持咒、诵经、礼拜等为帮助我的爱心人士祈福回向!
填上这窟窿就万事大吉了???似乎没这么简单!!!
心通念达 发表于 2017-12-23 10:41
填上这窟窿就万事大吉了???似乎没这么简单!!!

之前也怀疑是不是去赌了,但综合分析下应该不是,有亲情在,作为弟弟尽力帮一下,还有作为佛弟子,我也不能看着不管,尽力就好!
如果你真的学佛有所得,就应该知道解决这种问题不是用你现在想的方式。
颠倒 发表于 2017-12-27 16:03
如果你真的学佛有所得,就应该知道解决这种问题不是用你现在想的方式。

很惭愧,末学现在还未有所得,愿此生尽快速开智慧成佛,救度众生,不求余果!
之前出问题能借过的亲朋好友都借了,现在第二次去借,有的借了,有的不借了。
现在信用卡都逾期了,央行征信没有了,想网贷也借不了了。
还有网上的众人筹项目都是有大病之类的。还有家里的宅基地也在网上做了登记转让,能卖些钱。
能想到的方式都试了,总得想点办法,师兄有什么好的办法,请指点,不能坐着等着看钱越欠越多,最后弄不好家破人亡,如果实在不行,该来就来吧,尽力就好。

祝平安!祝平安!祝平安!
回复 支持 1 反对 0