准提共修论坛

注  册

QQ登录

搜索

持咒遇障难 求助!!!

持准提咒遇到魔障,求助,求助?
连日持准提咒,两点一线,除了路上骑车,其他很少见人,几乎通常都持5000以上,有几次遇到状况,只有两三千,现在勉强撑过30万,前几日,有烧香味,弥久不散,一直坚持了。可是这两天,每当要睡觉,刚一迷糊,烧香就过来了,就在将入睡时,眼前极黑,然后就梦压,从嘴巴使劲往里钻!求助,求助!该怎么办? 1睡前仍很困难,尤其还怕突然极黑的感觉。2持咒中,有种种狂乱的意识『暂留』,狂乱包括对父母对三宝,总之不能想到他们!3烧香之气常伴!4头发有种种电感。5持咒中身体发冷,虽然冷后身体轻松,但还是冷。而且不是很专一时,有时感觉却很明显!求助!!!!
身体有宿疾显露已十年,于眼睛~唇口~下阴,恒时被采夺!曾抱怨佛菩萨不来救度!另一方,明知有特殊原因,还是控制不住隔日疟样的主动放纵!曾两次拜忏共计20余万,依旧破产!
持咒中曾有降伏心!各种心念也在不断忏悔,想做点好事也做不来,只每天捡几个小垃圾。
应是曾经错修意中供佛,以及身体特殊原因,以及电脑对脑神经的伤害等,产生极特殊不恭的妄念已'非时间短暂,尤其是吃饮食时,除了尽力得不理会与忏悔,不知还能怎么办!
去年曾让父母亲用直接灸的方法灸过数日,可能加重了矛盾,所以产生的妄念更恶劣!

我用的地藏菩萨像背景是黑的,近来拜忏也产生了对圣像的疑惑,当应忏悔。
经过此次,当应再不敢胡乱放纵!
我痛苦十余年!眼睛像鬼,口臭得不能理解,下阴一直被堵着,五六岁即有邪淫被同龄的表哥,还不懂!在山东打过佛七,曾有同修说是天生的,我曾经很想弄明白,到现在我只想要去解决,可是我却越解决越难!!!最初眼睛现病,是在高考前,拜8000多求加持,分数是得到了加持,名次也极靠前,各种力量相和,报漏了,而我最初想报的学校竟有一个缺名。从此,一蹶不振,在人鬼中绝望,毫无法缘,唯除怀师的书给我以希望,原来佛法是这样的,但是我到底是忽略了要做人!总想修一下,就一切可以上轨道了,愚痴!!曾在第一次拜忏中,梦到过杀蛇,还很勇猛,而我一生,除了幼时不懂事有过拍苍蝇为乐~极嗔恨蚊子叮咬外,极不喜杀生!更从未见过真蛇!昔年,爷爷初信佛,奶奶便患过吐舌病,曾看,乃说是蛇。
曾经放过生,但因为经济困难未坚持,现在很想很想去放生,可是天太冷都冻了!
我觉得持咒惹上了新的魔障,妄心更厉害了,那个往嘴巴钻恐怕已经……但还是难入睡!
我现在该怎么办,还要继续持咒吗?每次拜忏眼睛都加重,我还要拜忏吗?今天只念了10000地藏菩萨圣号,没有持咒!求助求助求助,求有真修的同修指点。

修行要知时知量,不可让身体过劳。修行首先要守戒,以戒淫为第一。楼主可暂时放下持咒和你的佛事,每日只打坐几次,5-20分钟就可以了,坐中不要求佛求道,不要求气脉感应,不要求静求定,不要调息,不要观想一切。另外吃点知柏地黄丸。
修行人是无事的闲人,楼主未免欲望太多。
勤苦之中又不勤,闲闲只要养元神。
为什么我回复不出去
个人经验,首先要调节自己心态。
另外增加身体阳气。
我刚开始持咒一两个月的时候也是,遇到类似的事,刚开始做梦梦见很好的吉祥的梦,后来一次伤了气过后就做很恐怖的梦。甚至还亲眼看见一些东西,那段时间也很烦恼,后来开始施食,施食功德回向往昔父母亲人冤亲债主家禽宠物吃过伤害过饲养过的生灵等等,从施食开始到现在只做过一次噩梦了。
持咒用金刚念诵,身体里都是回音在震动很舒服,师兄看看是不是持咒把气伤了?刚开始注意力放在中脉那里,论坛里有帖子。
要相信准提佛母,佛母不会伤害你的。
持咒不是比数量多,每天认真哪怕半小时安静下来细细体会,用金刚念诵来震动气脉,受用绝对比一天散漫这持咒要好。地藏名号也是,不要贪,要高质。不过还是赞叹师兄能每日那么精进。
全天不得眠,却不很困,身体也很轻,夜被里昏沉根本没法睡,也是诸脉走窜!全是寒气,怎的用苦寒药,
昨天在网上略看提到妙臂菩萨什么经,夜里昏沉诸脉走窜,头部被往外抽水,好像整个人都要……深有失心与夺舍之患!!
若被侵犯,还得持咒否?业障深,自卑封闭,没朋友,不能慎独!虽不如隔日疟,到底撑不到一年!一切我都认,眼前怎么办,是否当放下一切佛事,多做身体劳动,尽可能与人哪怕家人同住?
以后还得持咒否?
准提学习 发表于 2017-12-16 12:11
全天不得眠,却不很困,身体也很轻,夜被里昏沉根本没法睡,也是诸脉走窜!全是寒气,怎的用苦寒药,
昨天 ...

先去听金刚经说什么,没错就是听,最好听南师的亲述录音,以前喜马拉雅有现在不知道。你这是心理压力太大了。
增加阳气,可是怎么增加?施食我有做,虽然不很如法!这个烧香气,就是那种北方很多的。硬是觉得入侵了!!我虽然没看到什么,硬是往嘴巴里钻!使劲闭到就被压身压倒开口。可怜我还没睡着呢!!现在几乎两天能睡着一会。我有用中脉念诵,有伤气也不至于如此!如此多的不持咒时还那么多境界与感受。我还没睡着!
准提学习 发表于 2017-12-16 12:28
增加阳气,可是怎么增加?施食我有做,虽然不很如法!这个烧香气,就是那种北方很多的。硬是觉得入侵了!! ...

你那种不如法的施食是怎么做的?
就是在路上念咒加持,随便撒一撒,以前我没持准提咒,用变食咒,施食,甚至大半夜,我还做过用金刚萨埵心咒的烟火施有一段时间,从没出过状况。这次最开始,是有天早上在家念心经,用金刚念诵,声音很大,我自己住,搞得满屋子烧香味,从那以后,就是几乎不得睡!!身体很多变化,就不像全是持咒带来的!
私信给你了
魔者磨也!所谓旁观者清,看来你长年累月自造魔镜。。。

劝你先把密法先放下好好搞懂金刚经,最好是南老书为准!看露了读它个几十遍!

祝愿你快过难关!
魔是自招的,缺正念,当然有魔。这类问题,南师的书有解答。