准提共修论坛

注  册

QQ登录

搜索

(已更新为高清版)佛教歌曲100首

下载地址:
http://www.shixiu.net/download/qtys/91.html

(10月20日更新) :视频已更新为高清版。
附说明:
佛教歌曲的曲调远没有流行歌曲好听,一直以来我都有个希望,希望那些好听的流行歌曲能改个歌词,变成佛教歌曲。

通过在网上的搜索,还真让我发现了这佛教歌曲一百首,全部都是很多年前影视歌流行歌曲改编的,非常好听。

但是网上视频清晰度很差,我决定自己买原版光盘,重新制作成mp4格式视频!
经过几天的努力,终于制作完成,并全部上传完。

这些歌曲唱得非常好,很多歌都不亚于原唱,配的画面也很好,有佛菩萨像,有僧人,有山水,等!

你可以把这些歌曲,在电脑上播放,在手机上播放,在电视机顶盒上播放...闲来听一听,也很让人清心悦目的。

制作的文件有点大,但是为了清晰度,不在乎这些容量。

实修驿站 清风 制作于2017年10月

网址:www.shixiu.net

我目前正在想办法得到原始光盘,然后我转化格式,再提供更清晰版本。
人人喜爱蝉音绕
声声悦耳乐环绕

你绕他绕谁无绕
重重丝(情)网音心了

经云:"一切音声皆为陀罗尼。"

"若以色见我,以音声求我..............

共勉。  礼
创意很好。跳着听了几段,歌词改写得很一般,没有什么美感。如果能够像古代诗人一样,把佛教的精神和文化,融合到诗词歌赋里面,那该多好啊:)
已更新为高清版!
大家可以发起个活动,改下歌词,似白居易,通俗易晓,又具文学色彩。