准提共修论坛

注  册

QQ登录

搜索

善善之缘小结:

善善之缘方方小结:

有些日子没有参加日行一善小群活动了,这次参加,熟悉的感觉又回来了,真好。
群主@暖暖阳光 带群愈发淡定大气,与群友交流也镇定自若,引用的资料随手即来,好高大上的感觉,真心好开群期间,手腕受伤,依然生活带群养娃多项不误,精力充沛,点评依然温暖满满温情无限,好佩服,向群主学习@文君 @燕子 一位温柔婉约,一位大将之风,无论报告与点评,都打动到人的内心深处,深深共鸣,向亲们学习
@爱づ狠美バ 内心柔柔软软,言行善意满满,感觉因为生活中有了你,周围的人,也变得快乐与幸福起来了,真的爱让这个世间很美呀,赞叹你@周建良 善行报告利落干脆,却蕴含着丰富的善意、善言和善行,踏实又努力着践行着日行一善,赞叹你@未知无用 想要变得更好的亲对自己要求严格,祝福亲继续日行一善,祝福亲更自信更轻松地面对种种与接纳种种,祝福亲以后做得更好噢,加油噢@天上星亮晶晶 坦诚又坦率的亲,一直想努力再努力,祝福亲从当下的每一点一滴善行开始,积硅步以致千里,你会遇到更好的自己噢,加油噢@小丫 活力十足,热情十足的亲,只要有你在,瞬时点燃整个群里氛围,太有感染力了有木有,这样的你,太招人喜欢了呢,真好.
善善之缘燕子小结:
群主开群,很淡定悠闲的感觉,虽然群主手腕受伤了,也没有影响到群里,照样暖暖的。
最近经常出去,群里照顾的少,群主美一篇日记点评,一个都没有少。好佩服。处理群里的事情好圆融。
管理们都好给力,@方方 的暖心点评,每每让我看了觉得自己咋就这么好呢。
@文君 亲,每天日记好及时,这么多的善,让人感动亲的进步。尤其是点评,又快又好,羡慕,嫉妒。家里的2位宝贝,每天的生活忙碌都被亲点点滴滴的融入日记。感恩亲的分享。
@小丫 可爱的的亲,看到亲的日记,平淡幸福就感受到了。@周建良 每天的日记分享,善行多多,有你真好。@爱づ狠美バ 替人着想的亲,柔软的内心,好温暖。@天上星亮晶晶 努力想改变自己的亲,这么多群友一起度过了十天,感恩大家,大家的日记温暖着群里,有你们真好。

天上星亮晶晶日行一善小结:记得我第一次进群就问了一个问题,怎样才算做善?虽然到现在我还是没有自己的答案,但是这十天的身体力行下来,我看到了自己的很多问题,也学会了很多东西。一直以来眼里只有自己,发现以后我也试着改变了一点,似乎不知道什么时候开始,心念已开始转变,少了一点天真,多了一份理性。另外,我还想说两个字:感恩。

十天小结 周建良
因为有日行一善的活动,心里会常常提醒自己行善,勿以小善而不为,行善就是增加正能量,感谢谢群里的每位善友,群里的点评都充满洪荒之力,大赞。

善善之缘文君小结
       这是我第二次来参加小群,看到大家积极行善,群主及成员的积极点评,心中暖暖的,只是最近比较忙,点评的很少,惭愧啊。
@暖暖阳光 群主正如名字一样,暖暖的、热情的,虽手腕受伤也没有阻挡向善的热情,每一篇点评都温暖着我们的心!
@燕子 亲每一篇日记都透着对母亲的温柔与体贴,对母亲的理解,这份孝心值得敬佩!也是你带我来到向善之群,看着你的每一篇日记,自己慢慢的成长,你淡定又睿智,谢谢!
@方方 亲的日记透着生活的美好,爱着周围的人,周围的人也受亲的影响,温柔又体贴,严重羡慕!亲的点评,温暖又积极,给我们力量。谢谢!
@周建良 亲的日记中是满满的善意,生活中很多很多地方都可以为善,加油!
@未知无用 当心中充满了阳光,就能打开了,而日行一善就是让我们看见阳光的方法,祝福亲,会越来越好的!
@小丫 看到亲认真对待家人,体谅家人,大大的佩服。善心在处处有善,有和睦的小家才会有和谐的大家。
@天上星亮晶晶 亲已经慢慢的看到自己的情绪,看到就是觉知就是进步,相信亲一定越来越美好!
@爱づ狠美バ 亲的日记中是满满的善意,特别是对待阿姨的耐心、细心,让我感动,真好!

爱很美的感受   
自从进了这个群,我觉得自己比以前更会动脑换位思考,还记录每天做的善事,以前做了就是做了,从来不会写总结和日记,学着引导别人向善,感恩善友们的点评鼓励,帮助我成长。