准提共修论坛

注  册

QQ登录

搜索

媒体造谣“萧宏慈治死人”如何贻害大众?

我切身体会,拍打确实很有益处。
原来拍打肘窝、打通经络是中国道家的养生功法,这方法一旦流传,会断很多医药机构的财路,难免让一些资本家恨之入骨。
回复 支持 1 反对 0

2012年10月《快乐养生》刊登的一篇文章

“神医”,又见“神医”.pdf

276.34 KB, 下载次数: 355

中国的媒体被外国控制,中国的人才被外国截走。可叹啊
摘录:“神医”的特点
1.大都不是科班出身,没有受过正规的医疗教育,没有本科文凭,基本都是“半路出家”,或被高人点化,或研读某经典时灵光囧现......
2.身后都有一套班子,策划于密室,点火于基层,炒作于媒体,在短时间内大红大紫,横空出世,崛起于江湖。
3.理论中的确包含科学合理的成分,以此为基础,大肆传播“私货”,真中有假,假中有真,最后令人不辨真假,以假乱真。
4.把科学理论简单化,极端化,绝对化,所谓的大道至简,所谓零基础,令吃瓜群众迅速深信不疑。
5.终极目的只有一个,赚钱,除了办班,出版,还带动一些列专属品牌产品大卖!
我是全身体拍打的。从头到脚。去湿气特有效!!

gosinka 发表于 2017-5-8 19:59
接上。
我只要哪个讲座,哪个茶馆一说,稍微表演一下,就有很多投资者会找上我。有钱没钱的,都会想要跟我 ...

师兄,您真是多才多艺啊!真心佩服!
象我这样愚痴的一下就被那个邪教轮子功骗了将近20年!
如果早点认识师兄就幸运了。
gosinka 发表于 2017-5-9 12:14
哈哈,我瞎说的。
其实,确实有几个大仙,或者禅宗那种的,想笼络我帮他们“搞事业”,我倒也不排斥,年 ...

听师兄说的越多,越感觉到师兄有很多非凡的事迹呢。。。
我在拍打。管用。