准提共修论坛

注  册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

媒体造谣“萧宏慈治死人”如何贻害大众?

我切身体会,拍打确实很有益处。
原来拍打肘窝、打通经络是中国道家的养生功法,这方法一旦流传,会断很多医药机构的财路,难免让一些资本家恨之入骨。
回复 支持 1 反对 0

2012年10月《快乐养生》刊登的一篇文章

“神医”,又见“神医”.pdf

276.34 KB, 下载次数: 145

中国的媒体被外国控制,中国的人才被外国截走。可叹啊
摘录:“神医”的特点
1.大都不是科班出身,没有受过正规的医疗教育,没有本科文凭,基本都是“半路出家”,或被高人点化,或研读某经典时灵光囧现......
2.身后都有一套班子,策划于密室,点火于基层,炒作于媒体,在短时间内大红大紫,横空出世,崛起于江湖。
3.理论中的确包含科学合理的成分,以此为基础,大肆传播“私货”,真中有假,假中有真,最后令人不辨真假,以假乱真。
4.把科学理论简单化,极端化,绝对化,所谓的大道至简,所谓零基础,令吃瓜群众迅速深信不疑。
5.终极目的只有一个,赚钱,除了办班,出版,还带动一些列专属品牌产品大卖!
我是全身体拍打的。从头到脚。去湿气特有效!!

我发现,其实我也挺有天分发明某个治疗功法的。
我初一开始就看各种气功书,90年代初期开始,各种功法很流行,我又比较有气感,只要会归纳总结。我就可以取百家之长,发明一套功法。当然,最好我还能学一下催眠术,熟练心理暗示。这样我就可以复制一套和轮子功差不多的东东。至于我是不是真的很厉害,那个都不重要的。其实人们需要的不是真理,不是那个”心无所住“,是有个东西依附一下,渴望”有所住“。就好像黄大仙需要上人身一样,这个时代的众生喜欢趴着金字塔。哪怕解放了,打倒了地主,没过几年,他又可以分出三六九等,魔塔结构,争着抢着占位子。
其次,我也一直是养生达人,只要把各种中医气功乃至修炼的法门,稍微融合一下,关键是——力度调大。再会一点从众心理暗示。基本上我就可以开创一个新医学。我只要说,我是个草莽,祖上是如何如何的,或者师傅如何如何,虽然自己专业知识欠缺,但是疗效比专业人士的好多了。因为这个时代就来自于草莽,你给他高级货,他也吸收不了,土方才能治草莽,正常人类的养气功夫和养气医疗,呵呵,这个时代没有人在养正气,你要怎么治?当畜生治,下重药,下死力气,再用蜜糖和鞭子一起来,最好一群聚在一起,此起彼伏的嗷嗷叫,疗效最好了。
古人艾灸,用米粒大的一小撮艾绒敷在身上灸,或者用拇指大小的艾条灸。现在是怎么搞得,知道吗?用一根擀面杖那么粗的艾条灸的,给牛用的一样,不这么灸没效果。还有用巨大艾灸盒的,一张床那么大的,基本上就像烤肉架一样,全身不分穴位,只分哪一大块,一个不漏,都大块大块热熏过来,估计在古代,得了绝症才这么灸。以前可以一根金针治病,以点到线,乃至全身。不好意思,现在只能一个板子了,以面治点(出血点),一边打,还要说,你绷紧啦,我要打啰~
以后大概只有鞭子才管用了(我已经发明了,谁要用要付我专利费,不要你叫我师傅,我只要钱),生理心理上都很过瘾的。所以传统中医没办法了,用在人身上的,用在真正人的魂魄气脉上的办法都失效了。
只有用在牲口(还不是小动物)上的疗法,才过瘾,才有疗效。
当然修行方法也是,只有密宗那种他空修法,双修的,还有东北特产大仙附体的,才有"效果“,那些修法,都是人兽不分的,原因同上。
虚云老和尚早预言了”人颠倒。“现在的人,周身磁场气脉都是牲口一样的。什么壬脉督脉,大小周天,喂了牲口了。

对了,小王八不知道会不会来凑热闹说:”一切都是空嘛。“这一句,一群畜生都解脱了。
久不吃荤,怎么办呢?梦里来点王八汤吧,细细剁了,叫”萧大侠“来切。

接上。
我只要哪个讲座,哪个茶馆一说,稍微表演一下,就有很多投资者会找上我。有钱没钱的,都会想要跟我合作。除了气功,医疗,我还可以开算命风水班(不说笑话,我初中就研究这些了,认识了不少算命的,供大仙的),我还可以开一个研究所——生命医疗风水禅,哪怕我骨子里搞双修,只会更多人捧着钱来。其实我只不过是把冰箱里的搁了几百年的残羹剩饭组合一下,多加点油盐佐料炒一炒而已。口味重到让人麻木,失去味觉,可没人会不喜欢,牲口么。

gosinka 发表于 2017-5-8 19:59
接上。
我只要哪个讲座,哪个茶馆一说,稍微表演一下,就有很多投资者会找上我。有钱没钱的,都会想要跟我 ...

师兄,您真是多才多艺啊!真心佩服!
象我这样愚痴的一下就被那个邪教轮子功骗了将近20年!
如果早点认识师兄就幸运了。
自性:) 发表于 2017-5-9 11:07
师兄,您真是多才多艺啊!真心佩服!
象我这样愚痴的一下就被那个邪教轮子功骗了将近20年!
如果早点认 ...

哈哈,我瞎说的。
其实,确实有几个大仙,或者禅宗那种的,想笼络我帮他们“搞事业”,我倒也不排斥,年纪小的时候,即便知道原则,可也觉得守原则做不了事情,只要不害人,自己吃亏也没关系。
现在知道原则就是原则了,如果守原则做不了事情,那就不做,不害人,自己也不要吃亏。不能昧因果。别说是为了弘法,为了大众,才打擦边球的,那个也不可以。这就是岁月带给我的。至于具体实行,是否守得住,还要看自己的定力。
当然,我肯定是吃亏的,我这无为给他们有为去了。
可他们占了我便宜,他们也都功法失效了。

gosinka 发表于 2017-5-9 12:14
哈哈,我瞎说的。
其实,确实有几个大仙,或者禅宗那种的,想笼络我帮他们“搞事业”,我倒也不排斥,年 ...

听师兄说的越多,越感觉到师兄有很多非凡的事迹呢。。。
自性:) 发表于 2017-5-9 15:53
听师兄说的越多,越感觉到师兄有很多非凡的事迹呢。。。

确实是有很多倒霉催的事迹。苦中作乐。
我在拍打。管用。