准提共修论坛

注  册

QQ登录

搜索

徐晓冬揭发太极宗师陈小旺入英国籍、伙同电视台造假,被人证实!

徐晓冬在武林掀起的打假风波,是被吃瓜群众一片叫好,而近期他是把目标锁定在了太极拳的旗杆人物陈小旺,而这个人物可不简单,不仅是文化遗产传承人、陈氏太极拳协会主席、河南武术协会主席,更是人大代表、政协委员!
徐晓冬在直播中曾经说过,这位德高望重,如今已经70多岁的掌门人,是个欺世盗名、招摇撞骗的骗子,称他曾经跟中国第一大力士录制造假视频,来获取利益,肯定要打!其实吃瓜群众最初是不太相信此话的,毕竟陈小旺在太极、乃至国内的地位,那都不一般,但是,直到各大媒体开始深挖,发现了徐晓冬的此番言论,并非谎言!
我们先听听徐晓冬在直播中的一些言论,“你们说练太极养生,很多人都英年早逝,你们养什么呢?!”“陈小旺不是中国人了,他早就是英国人了,太极还是中国的吗?太极领军人物都是拿着圣经为英国女王效力了!你们开什么玩笑,太极还是中国的吗?现在太极成英国的了!”
然而劲爆的言论来了,徐晓冬说:“我再爆料,中国第一大力士龙武,跟我是好朋友,他曾经跟陈小旺做过一期节目,我直接就问过龙武,龙武怎么说的,龙武直接说我上当受骗了,电视台告诉我是录节目,结果给了我五万块钱,让我斯拉就飞出去了!”而此时徐晓冬还开玩笑对镜头跟好友龙武道歉,但直播主持人立马接话“不用道歉,龙武在微博也确实证实了的!”
然而正当准备水落石出之时,徐晓冬的最新微博是这样的,吃瓜群众纷纷表示:水很深!

欺世盗名,正气不行。

现在的什么都是假的了,表面的浮华掩盖了名利的实质。

太极老人胡贯涛VS格斗口炮徐晓冬
http://www.bilibili.com/video/av ... 5784743388304420036

这个徐晓冬的话能信吗?

真真假假跟你我沒有半毛钱关系,佛法没有实修实证也是假,何况世法?不过有一点:70岁时还有小旺的身板发劲还这样饱满也真不错了!

实修实证难难难!!!!!!!