准提共修论坛

注  册

QQ登录

搜索

[疑问解答] 如何修习准提法

各位师兄, 本人想修习准提法,但是没有还没有皈依, 不知道该如何操作。望师兄慈悲解惑。非常感谢!
从现在就开始念:

南无萨哆呐,三藐三菩陀,俱胝呐,达扎陀,嗡折隶主隶准提娑哈,嗡部楞

南老师传承准提咒的普通话正确发音:

na mo sa duo na,san miao san pu tuo,ju zhi na,da zha tuo,om zhe li zhu li zhun ti suo ha,om bu len

谢谢师兄答复,另外在问一个问题,之前看一些网站上说,如果不归依的念真言的话,是盗法。会有很大的罪过的。不知道我是否可以直接念准提神咒。另外在念法时是否需要做特别的准备?麻烦师兄解惑。谢谢了

kevinding2008 发表于 2017-3-12 10:53
谢谢师兄答复,另外在问一个问题,之前看一些网站上说,如果不归依的念真言的话,是盗法。会有很大的罪过的 ...

行、住、坐、卧,只念一句咒语足矣,其他什么先别管.

谢谢师兄答复, 我现在就开始练习

kevinding2008 发表于 2017-3-12 10:53
谢谢师兄答复,另外在问一个问题,之前看一些网站上说,如果不归依的念真言的话,是盗法。会有很大的罪过的 ...

如果是私人的产物,就必须得到别人的同意方可享用;道是天下的道还是私人的道这就要看个人的理解了;建议您念準提咒的同时,多看南师的著作。