准提共修论坛

注  册

QQ登录

搜索

[疑问解答] 想入准提法门!~

各位师兄,在下想修习准提法门,不知怎样才能皈依,如有知晓的,请告知!~谢谢!~
这个链接有准提法的资料 师兄可以多看看了解一下南怀瑾上师法脉的准提法http://www.shixiu.net/zhunti/ziliao/
首愚上人最近在大陆好像没有传法法会啦  得等到下半年
师兄可以加你的城市或是省份的准提共修qq群 要是有传法法会群里会有师兄发链接
这是各地准提共修qq群链接 http://zhunti.shixiu.net/thread-2758-1-1.html
现在师兄还没有传承 不能修法本仪轨 建议先每天结准提手印(功课完毕要头顶散印,建议手印上盖块黄布)诵准提咒  咒音和手印上面第一个链接里能找到
顺便推荐一本南师法脉准提法书籍里面的忏悔发愿文 和回向文
上座前念忏悔发愿文:往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,一切我今皆忏悔。未生善法当令生,未尽恶业今使尽,十方三世佛加护,迅速发起菩提心。
下座前念回向文:我今持诵大准提,即发菩提广大愿,愿我定慧速圆明,愿我功德皆成就,愿我胜福遍庄严,愿共众生成佛道。愿以此功德,庄严佛净土,上报四重恩,下济三途苦,若有见闻者,悉发菩提心,尽此一报身。同生极乐国。

评分

善清 + 18 赞一个!

还有 我做功课回向的时候 在总回向后面会加上个人向菩萨祈求的小回向

就说这么多供养师兄啦 希望对您有帮助

谢谢师兄告知,顶礼!~