准提共修论坛

注  册

QQ登录

搜索

[喇嘛] 如福老和尚怒吼:坚决抵制索喇嘛篡改佛经

发贴者注:

如福老和尚怒吼缘起,是因为喇嘛索达吉私自篡改法华经,并且还印刷流通一事。

如福老和尚开示:

六月初三,是我们佛教大护法韦陀菩萨的圣诞,韦陀菩萨现将军身手持镇魔宝杵镇妖除魔,来护持如来正法,是一位证得大菩萨果位之护法神。

有些人以为天天拜韦陀,正法就会常住,以为天天诵《楞严》正法就会常住,那大家就还没明白其中的妙用啊。我告诉大家,韦陀在哪里呢?哪一位佛子或是众生护持三宝,护持正法、护持如来经藏的,都是韦陀菩萨,护持正法是不分在家出家,因为是每一个佛子都应该做的,否则怎么能叫做佛子呢?不护持好三宝,那就没有菩提心所言啊,也没有佛可成啊。

你们看看历代的祖师大德,哪一个不是破邪显正的?哪一位不是捍卫正法的?我们持《楞严咒》、《楞严经》,也是一样,就是要我们提起正念,护持正法,不是单单地叫你念啊,不明白这个道理的话,也就只是和正法结了一个善缘而已啊。

有个居士问我,说老和尚啊,个个人都说自己说的是正法,那怎么辨别呢?这个问题很简单,依据经典而说的就是正法,佛说的法就是正法。佛在涅槃前就说过要依法不依人,就算老和尚说的话要是和佛经有相悖的,那都是邪说,都是魔言。

这几天吵得乱七八糟的会集本《妙法莲华经》一事,其实就是一个业障鬼、一个地狱众生啊,鸠摩罗什大师翻译的经典,怎么能够会集、篡改呢?你们知道吗?这部经典就是天台教宗的开宗经典啊,是天台智者大师所定的啊,智者大师可是释迦牟尼佛的再来啊!你怎么能改呢?怎么能乱会集呢?离经一字,便是魔言啊,这些人为什么就不怕下地狱呢?你去改,我也去改,那佛法不就被我们这些不肖子孙给灭了吗?这些人啊,就是魔头,就是破坏如来正法的魔子魔孙啊!

所以我们身为佛子,应当要学习韦陀菩萨身披铠甲,手持镇魔宝杵,破他邪魔外道的精神,好好地护持正法,好好地护持佛法正统,大家个个都要修楞严法门。什么叫做楞严法门呢?就是护持正法的法门。

不要担心,护持正法,不单会得到诸佛欢喜护念,还是诸佛如来第一弟子,因为一佛出世,千佛护持,护持释迦牟尼佛的正法,不仅世尊欢喜,一千诸佛乃至十方三世一切诸佛、菩萨、阿罗汉乃至一切护法鬼神都会欢喜摄授、加持护念,所以护持正法才是功德无量之事,也是我们修行的第一件大事!上报四重恩中的报佛恩,如何报呢?说的就是护持如来正法啊,否则你们说怎么报呢?

诸位,末法时期,邪师说法如恒河沙啊,所以我们更要护持正法、护持藏经的完整性,坚决不能篡改,不能会集啊,千万不能把如来正法毁在我们这一代人的身上啊!各位道友,请你们要真发大悲之心、发大无畏之心来弘扬正法、来护持正法!宁把身心堕地狱,不把佛法当人情!

我虽然是一个八十多岁的老人,但我更是一名比丘,虽然我人微声静的,但我还是要说,要不然我对不起这身如来衣裳,对不起这个僧的称呼啊!老和尚我跟护持正法的大众顶礼了!惟愿正法常在!

南无本师释迦牟尼佛!
    南无护法韦陀尊天菩萨!
    南无爱国护教诸大菩萨!

(临济正宗第四十六代传人:寂圆如福开示于深圳如福斋中,时于丙申年六月三日。弟子永念记录。)

“个个人都说自己说的是正法”

大实话,老和尚说自己是正法,新和尚也说自己是正的,目前没见半个说自己是不正的。

搞来搞去,觉得还是读南师的稳当。

护持正法是不分在家出家,因为是每一个佛子都应该做的!

佛经是不能改的! 不能改啊!

护持藏经的完整性,坚决不能篡改。