准提共修论坛

注  册

QQ登录

搜索

出售书籍

师兄们好:  
在下以前买过很多书籍.但由于清理地方预出售几本书籍.有需要的师兄可与我商议,价格私下商讨!

书籍名称:   
    真正的解脱----智慧的高峰与发心   
    分析命词与综合命词
    唯识新引1,2.         到禅之路
以上是张尚德教授书籍  .
    宗镜录略讲 一.二.   老古出版
    茶熏   薇阁出版
    超心理学          老古出版
    心灵病房的十八堂课        老古出版
    红灯边缘话长生----血管病的最新认识    老古出版
    大提琴的艺术   林肇富著         老古出版
声明以上书籍皆为繁体,望师兄弟们知悉.有需要的可与我发信息联系,谢谢!

宗镜录略讲 一.二.   老古出版     多少?
师兄也可以自己提自己的心理价位,我酌情参考.可发信息与我。谢谢。
二手书转让涉及原有书价和品相。我不知道这套书老古的原价和现在书籍的品相,所以说不出心理价位,还是师兄说个价吧,如我觉得合适就联系师兄。
八九十吧,不知道接受否?
品相没破损,就是可能没刚买那么白净了.
唯识新引1,2.         到禅之路,宗镜录略讲 一.二.   老古出版,真正的解脱----智慧的高峰与发心我要请购,请做链接