准提共修论坛

注  册

QQ登录

搜索

请网站维护工程师费费心

实修驿站网站旨在纪念、弘扬南老师的精神、学说,而点开网页之后总有一些涉及情色的小窗跳出,网站工程师师兄们有办法肃清这些垃圾窗口么?
跳出窗口从来都没有的,网页上有广告,但没有跳出形式,
百度的广告偶尔会有些不雅广告,我也很烦这个。如果想要绝对无广告,可以在电脑上访问手机端网址 http://m.shixiu.net

跳出窗口我这边从来没有发现,是不是你的网络提供商在发布广告,你不妨截个图我看看。
你开其他网站也有这个情况吗?

我的没有跳出窗口,是不是LZ师兄浏览器被其它程序安装了插件。用360清理下插件试试。
不过我用的是谷歌浏览器。
善清 发表于 2015-3-19 13:08
跳出窗口从来都没有的,网页上有广告,但没有跳出形式,
百度的广告偶尔会有些不雅广告,我也很烦这个。如 ...

打开其他网页大部分都没有类似的出现。其他有些网站也偶尔会跳出一些,不懂网络工程技术,所以用词表达也不太明确。
我一直用google,没有这种情况。应是自已的问题。
我用的360浏览器,不知道是不是浏览器的问题。

360浏览器有一个去广告功能,你试一下,不会的话百度搜索一下。  发表于 2015-3-22 09:20