准提共修论坛

注  册

QQ登录

搜索

老师的肚脐贴散剂(非药丸),效果更好

直接用桂圆干,艾绒,花椒用粉碎机粉碎而成,比例是2:1:0.5,如果要其他比例的可以给您微调
一罐150克,能用三个月
送一卷医用透气胶带,一瓶56度红星二锅头100ml
买3罐送1罐

购买链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.uYuLfO&id=43348959418

----------------------------------------------------------------------------------------------------
淡然风自起 师兄的帖子
肚脐贴滴几滴二锅头效果更佳!
http://zhunti.shixiu.net/thread-20786-1-1.html

---------------------------------------------------------------------------------------------------

支持。。。。。。。。。。
回复 支持 0 反对 1

已经购买,感恩南师,感恩师兄
虽然南师说不要拿他的方子去卖钱,但楼主卖的很便宜,省了自己费事做了。不过看样图,艾绒是不是放的有点多啊?{:soso_e113:}
想实修 发表于 2015-1-8 21:10
虽然南师说不要拿他的方子去卖钱,但楼主卖的很便宜,省了自己费事做了。不过看样图,艾绒是不是放的有点多 ...

是按2:1:1的比例做的。
想实修 发表于 2015-1-8 21:10
虽然南师说不要拿他的方子去卖钱,但楼主卖的很便宜,省了自己费事做了。不过看样图,艾绒是不是放的有点多 ...

艾绒本来就很轻,看起来体积很大。
已经有很多人买了
张继 发表于 2015-1-11 18:18
已经有很多人买了

能给别人带来方便和好处,就是功德!
为善最乐999 发表于 2015-1-11 19:27
能给别人带来方便和好处,就是功德!

谢谢。。。。
我在淘宝拍了好几天,都没有发货,不知为何
子规鸟 发表于 2015-1-17 22:29
我在淘宝拍了好几天,都没有发货,不知为何

不好意思师兄,因为最近买的太多。货源紧缺,发货有点晚了,希望能谅解。
张继 发表于 2015-1-18 12:12
不好意思师兄,因为最近买的太多。货源紧缺,发货有点晚了,希望能谅解。

发货量大是好事,希望保证质量,。
子规鸟 发表于 2015-1-18 17:45
发货量大是好事,希望保证质量,。

嗯,质量有保证的,师兄。现在有很多收到用了的师兄都说效果不错。

现在备货已经很充足了。
已购一罐。建议加个内袋防止药气外泄!
浪海盲龟 发表于 2015-2-2 17:19
已购一罐。建议加个内袋防止药气外泄!

好的师兄。现在已经准备这样做了。