准提共修论坛

注  册

QQ登录

搜索

给论坛的一点建议。

善清师兄:
        我来到本论坛已有些时日了,在此学到了很多。
        尤其是南师留下的准提法! 万分的感恩版主及各位师兄的法布施。
        今天想提一点建议:我们论坛上资讯非常多,如果能把帖子的背景改为淡灰色或淡黄色,那么阅读起来会舒服的多。大家或电脑或移动上看文章,白底子看久了容易眼疲劳,因此望版主加以考虑。谢谢。
支持。建议背景颜色和字体大小可自主调节。不太懂电脑,不知技术上是否可行,难度大否。谢谢!
xwh1968 发表于 2014-8-31 19:36
支持。建议背景颜色和字体大小可自主调节。不太懂电脑,不知技术上是否可行,难度大否。谢谢!

目前已改了贴子背景颜色。
至于总的背景风格图,可以在论坛右上方,有一个颜色,点一下,然后选你想要的风格。

善清 发表于 2014-8-31 19:40
目前已改了贴子背景颜色。
至于总的背景风格图,可以在论坛右上方,有一个颜色,点一下,然后选你想要的 ...

太好了~谢谢。
我咋找不到这个更改背景的设置啊
huawei0108 发表于 2014-9-1 09:28
我咋找不到这个更改背景的设置啊

在网站的最上方一条里,右边。
感恩善清师兄{:soso_e183:}