准提共修论坛

注  册

QQ登录

搜索

(已修改)手机电子书,南怀瑾先生著作

南怀瑾先生著作   手机电子书,
含有本书,及一些介绍南先生的文章,(不准备放很多,因为更希望大家购买纸质书籍)
2月11日,解决了字体发亮的问题,并更换了背景颜色,现在背景颜色更好看。

软件大小: 4M   (2G手机下载也没问题)

制作的目的:想让那些不了解南师的人,通过这个软件了解南老师,
如果你身边有很多人不了解南老师,
希望你帮忙传播给你身边的朋友。
把下载的地址发给你的朋友即可。

安卓手机 输入下面地址可下载
http://1.shixiu.net/nhj1.apk
http://down2.shixiu.net/nhj1.apk

安卓手机也可通过二维码下载:
     或者:

苹果手机, 必须要安装有CHM阅读软件,
苹果手机的下载地址:

http://down2.shixiu.net/nhj1.chm
http://1.shixiu.net/nhj1.chm

苹果手机二维码下载:
    或者:

软件截图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注  册

x
感恩师兄!

有发现不能下载的吗?

善清 发表于 2014-2-10 20:03
有发现不能下载的吗?
目前我对这个电子书的背景图,不是很满意,准备换一个。

强烈建议师兄把南师的《金刚经说什么》《老子他说》加入进去,这两本是南师的代表作啊,尤其是《金刚经说什么》,六祖慧能就是听了本经“应无所住而生其心”而开悟。六祖以前,禅宗以楞伽印心,此后金刚经即代替了楞伽 自六祖以来此经对中国禅宗影响巨大啊

很需要!感恩善清师兄!
我下载到我的苹果手机,可惜下载了不知在手机哪里找到下载的这个文件。
请师兄帮忙指点,多谢啦!
:)

南師著作有其版權 須有授權才可

qa2289 发表于 2014-2-11 01:04
南師著作有其版權 須有授權才可

只放几本,不打算都放上去!  目的只是想让大家了解南师。

请问大家,南怀瑾先生著作 安卓电子书,看文字的时候,是不是觉得文字边缘有发亮的现象。我有这种现象。可能是软件的问题,大概要取消背景图才行。

无法下载,两个网址均打不开。

善清 发表于 2014-2-11 08:03
请问大家,南怀瑾先生著作 安卓电子书,看文字的时候,是不是觉得文字边缘有发亮的现象。我有这种现象。可能 ...

有这种现象,就好像加了个白色的描边

善清 发表于 2014-2-11 08:03
请问大家,南怀瑾先生著作 安卓电子书,看文字的时候,是不是觉得文字边缘有发亮的现象。我有这种现象。可能 ...

放大看了一下,好像多了个白色的阴影

zjuwqr 发表于 2014-2-11 10:08
放大看了一下,好像多了个白色的阴影

刚问了一下电子书开发软件的作者,他说是加了阴影效果,准备很快取消掉。
这个白色阴影不好看。

善清 发表于 2014-2-11 10:16
刚问了一下电子书开发软件的作者,他说是加了阴影效果,准备很快取消掉。
这个白色阴影不好看。

强烈建议师兄把南师的《金刚经说什么》《老子他说》加入进去,这两本是南师的代表作啊,尤其是《金刚经说什么》,六祖慧能就是听了本经“应无所住而生其心”而开悟。六祖以前,禅宗以楞伽印心,此后金刚经即代替了楞伽。 自六祖以来此经对中国禅宗影响巨大啊

感恩师兄!顶礼南太师!

shaofan45 发表于 2014-2-11 11:01
强烈建议师兄把南师的《金刚经说什么》《老子他说》加入进去,这两本是南师的代表作啊,尤其是《金刚经说 ...

已按你的建议,增加了《金刚经说什么》,再应该不会增加了。
软件的目的只是想让一般人有个初步了解南老师。推荐大家购买纸质书。