准提共修论坛

注  册

QQ登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 东西方不败

[热点讨论] 量子意识(朱清时校长)

你们谁有类似经历  分享一下呗。

大悟空 发表于 2020-6-23 15:22
你们谁有类似经历  分享一下呗。

有有有,我这里楼上楼下左右都有“黄鼠狼之舞”,不分白天黑夜的跳,声音像美国的踢踏舞,不跳的时候就给你传梦,以前没有接触佛法时,被唬的一愣愣的。
      我都怀疑是不是被狐仙控制了。那些跳舞的人,其中有人多半这样。

礼赞玄奘 发表于 2020-6-23 21:09
有有有,我这里楼上楼下左右都有“黄鼠狼之舞”,不分白天黑夜的跳,声音像美国的踢踏舞,不跳的时 ...

我靠,这是啥情况,我梦里还出现一个老太太,给我念咒,我说你念的啥玩意,你还是听我的吧,我就念六字大明咒给她,她吓跑了。还有青蝎子咬人,我打它,我说你狂什么,揍死你,以后都不来了。我说的不是这种,而是真正的修行梦。

大悟空 发表于 2020-6-23 22:07
我靠,这是啥情况,我梦里还出现一个老太太,给我念咒,我说你念的啥玩意,你还是听我的吧,我就念六字大 ...

呵呵,师兄说的有意思。
     我讲的是实际情况,只是我取个名字叫做黄鼠狼之舞罢了,其实,不管是黄鼠狼还是狐仙,只要是迷惑人的,都可以这样叫。
     不光是黄鼠狼之舞,还有气体呢,呵呵,总之都是害人的,一句话,天下之毒,莫过人心。
    有学佛的人讲,这是因果吧~~~~~
    在下自认为没有这么贱吧,看看这个世界的发展,美日西方大国的作为,哪一个不是对我们国家穷凶极恶?所以,要辩证的看问题。是这个世界的习气坏了,文化坏了,人就坏了。
    所以南师要推崇儒家文化了!~

为什么不换房子?精神、环境互影响。  发表于 2020-6-27 06:44

礼赞玄奘 发表于 2020-6-25 18:19
呵呵,师兄说的有意思。
     我讲的是实际情况,只是我取个名字叫做黄鼠狼之舞罢了,其实,不管是 ...

哦我明白了,你看过《大宝积经》么,说梦就是说梦,扯那么远。