准提共修论坛

注  册

QQ登录

搜索
楼主: 善清

本论坛被发楞功份子害苦了。

那我们没那么多分的怎么办?
支持善清师兄的决定!
可恨之人必有可怜之处。
如果没记错的话,那位师兄还经常做共修法会的义工……可惜一腔热情被邪见所充斥,愿她早日走出来。。。
支持积分限制
{:soso_e100:}南无地藏王菩萨!!!
汗,怎么竟然会那么复杂啊!!!
感恩善清师兄对清净道场的维护!!
感恩善清师兄对清净道场的维护!!
坚决支持善清师兄。
自性:) 发表于 2013-6-24 20:11
我以前真的是深深被发楞功李洪痣害苦了!
我94年开始痴迷这个,2001年被劳教,2005.4被劳改8年,坐了6年, ...

支持  师兄的决定 。  
{:soso_e114:}然后 想请教下 这位师兄 , 那个东西 有那么邪吗?
话说当年我上初中的时候 这个东西当年很流行,我们家邻居那有本书,我看了一眼 也没什么感觉,估计当年还小只知道玩

后来也和一个青年同学在一个技校学习 他很信这套,跟我说了一堆,不过那时候这些书都没了,后来上网也搜过 感觉没什么意思

那个同时 我就开始看南老的书了,然后嘛一直到现在 ,然后我还是对李大师那套不感兴趣吧 。{:soso_e113:}
支持善清师兄的决定!
坚决支持!{:soso_e179:}
邪的永远是邪的。
轮子功以前是气功,现在是反华组织。我们这里的唐人街有个场地,轮子每周六定期从事反华宣传,胡锦涛访问加拿大,
自始至终有两个抗议组织,一个是藏独,一个就是轮子功。抗议的人中有真轮子,有假轮子,参加抗议的人每天有补助。他们有自己的报纸,有自己的规模很大的演出团体。他们是有人资助的。

我以前看过他们编的书籍,什么阿弥陀佛是大佛,释迦摩尼佛是小佛,看到这我就把书扔了。现在的说法好像什么佛都没他们那个教主大了。 彻头彻尾的邪教。

是啊,听说国外华人游客多的地方,都有老大妈宣传FLG的,说明肯定有专门组织幕后资助。  发表于 2013-7-15 17:41
支持善清师兄!打击别有用心的发贴者。
当今世界,负能量太多,这些阴暗的东西才有显现的一日